Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème pour relier casque pioneer 5.1 sur mon ampli

Message » 14 Oct 2008 0:25

Bonjour a tous,

Je rencontre des difficultés pour relier un casque pioneer dir800-c sans fil a mon ampli yamaha 663.

le casque se présente comme ca
Image

Il dispose de son propre ampli/récepteur sans fil avec décodeur dd, dts intégré et il est muni d'entrée optique et coaxiales pour les relier directement a la source (leceur dvd, console de jeu)

Seulement toute mes sources passent deja par mon ampli hc et je souhaiterais les déporter sur l'ampli du casque.
Donc j'ai deja essayé de connecter la sortie optique de mon ampli sur celui du casque, sans succès.

Que faut il faire?
Merci pour votre aide.
meyer
 
Messages: 541
Inscription: 29 Juil 2003 2:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2008 0:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2008 1:47

Je vais tenter ma chance sur le forum accessoire^^

Up au passage si jamais^^
meyer
 
Messages: 541
Inscription: 29 Juil 2003 2:40
  • offline

Message » 18 Oct 2008 4:38

Up de desespoir^^
meyer
 
Messages: 541
Inscription: 29 Juil 2003 2:40
  • offline

Message » 18 Oct 2008 6:42

Il faut ressortir tes notices,
c'est pas compliqué.
Sortie Digital output de ton ampli en Optique et connexion sur le boitier Pio en entrée optique.
philou9178
 
Messages: 5146
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 18 Oct 2008 13:10

Ba c'est exactement ce que j'ai fais.
J'ai passé 2h sur la notice de mon yamaha, qui est tres mal foutu soit dit en passant et j'ai rien trouvé de précis concernant la sortie optique et son fonctionnement.
meyer
 
Messages: 541
Inscription: 29 Juil 2003 2:40
  • offline

Message » 18 Oct 2008 13:16

meyer a écrit:Ba c'est exactement ce que j'ai fais.
J'ai passé 2h sur la notice de mon yamaha, qui est tres mal foutu soit dit en passant et j'ai rien trouvé de précis concernant la sortie optique et son fonctionnement.


Alors regarde du coté du Pioneer.
Normalement la sortie Optique du Yam est active en permanence.
Conclusion ton Pb vient du Pio.
est ce que tu sélectionnes la bonne entrée sur le boitier Pioneer ?
philou9178
 
Messages: 5146
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 18 Oct 2008 19:30

est ce que tu sélectionnes la bonne entrée sur le boitier Pioneer ?


Oui bien sur.

De toute facon ca marche très bien quand je branche en direct, de la source au boitier pioneer.
Et dès que je passe par la sortie de l'ampli plus rien :(
meyer
 
Messages: 541
Inscription: 29 Juil 2003 2:40
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message