Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme reconnaisance Audyssey

Message » 24 Avr 2010 10:11

Bonjour, voici mon problème:
J'ai un ampli Onkyo TX-SR607 relié à des enceintes Jamo 5.1.
Les enceintes marchent bien mais lorsque je lance le test Audyssey pour le calibrage, celui-ci ne reconnait pas les enceintes.
J'ai refait le test avec succés mais en mettant le micro au niveau des enceintes avant.
Pourtant ma zone d'écoute se trouve à 5 mètres.
Est-ce un problème de Dcb?
Merci pour votre aide!!!
stackblyne
 
Messages: 6
Inscription: 24 Avr 2010 10:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2010 10:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2010 10:16

Vérifie tes branchements + et - :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 24 Avr 2010 10:19

Ils sont bons!
stackblyne
 
Messages: 6
Inscription: 24 Avr 2010 10:01
  • offline

Message » 24 Avr 2010 10:47

Tu n'as aucune enceinte de reconnu?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 24 Avr 2010 11:29

Lorsque je mets le micro au niveau de ma zone d'écoute (5 mètres), il n'en reconnait aucune.
Mais lorsque je le met à 1 mètre des Enceinte Avants...il les reconnait!
stackblyne
 
Messages: 6
Inscription: 24 Avr 2010 10:01
  • offline

Message » 24 Avr 2010 11:36

Vérifie que tu n'as pas paramétré des egalisateurs dynamiques (type night mode...), si cela ne marche pas réinitialise l'ampli (VCR et power en même temps).
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 24 Avr 2010 12:26

Egalisateurs Dynamiques coupés et après une réinitialisation, mais c'est un echec!!!
stackblyne
 
Messages: 6
Inscription: 24 Avr 2010 10:01
  • offline

Message » 24 Avr 2010 12:33

C'est quoi comme modèle de jamo stackblyne?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 24 Avr 2010 13:42

Est-ce qu'il t'affiche des erreurs? Il est possible que tu sois tombé sur un micro mal calibré (si tu peux en essayé un autre, (même un micro de karaoké cela peut marcher)
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 26 Avr 2010 16:46

A ma grande surprise cela à marché!!! on m'a prêté un micro et le test à fonctionné du premier coup avec une bonne calibration à la fin§
Merci beaucoup manitao!!!!!
stackblyne
 
Messages: 6
Inscription: 24 Avr 2010 10:01
  • offline

Message » 26 Avr 2010 18:41

:wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 02 Fév 2012 21:37

Souvent le problème vient du micro et pas de l'ampli !!!

J'ai moi meme expérimenté cette désagréable expérience : lancer la calibration audissey et s'apercevoir que l'ampli ne reconnaissait aucune enceinte (alors que le son sortait :hein: )

J'ai pris le micro, je l'ai branché sur un PC et testé qu'il fonctionnait (avec l'équaliseur). Tiens ? Pas de son reconnu ? Je tripote un peu la douille de la prise jack. Tiens ? :mdr: ça marche ?

Donc retour du micro sur l'ampli, lancement de l'Audissey et je me couche au pied de l'ampli, la main sur la douille jack bloquée dans un sens pour assurer le contact... ET MIRACLE :zen: IT WORKS :mdr:

Bon la position est pas hypra confortable :zzzz: mais comme il faut assurer que tout tient dans ce foutu fil de micro...

BREF, j'ai réussi :ohmg:
Larrystocrate
 
Messages: 48
Inscription: 26 Nov 2010 11:40
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma