Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme reglage 2.1 en stereo

Message » 23 Déc 2005 14:23

bonjour,

j'ai un petit souci, je n'arrive pas sur les dvd a avoir le sub qui fonctionne lorsque je selectionne la stéréo!
je precise que mon ampli , marantz 4500, est bien configuré en both pour avoir les graves par le sub et les 2 enceintes .
cela marche tres bien avec les cd mais pas avec les dvd!
pour les dvd ca marche si je ne me branche pas en numérique!

je ne comprends pas!
si qq un peut m'aider
merci bien
superman44
 
Messages: 12
Inscription: 16 Nov 2005 21:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2005 14:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2005 15:20

Regarde si le mode LFE est activé ... si tu mets en both les voies frontales et le sub retranscrivent les graves. Aprés je ne sais pas trop bidouille les réglages ...
crepetou
 
Messages: 352
Inscription: 10 Jan 2005 23:12
Localisation: 77 - MARNE LA VALLEE
  • offline

Message » 23 Déc 2005 16:47

ce que je ne comprend pas c'est que ca marche bien avec les cd!!!
superman44
 
Messages: 12
Inscription: 16 Nov 2005 21:10
  • offline

Message » 28 Déc 2005 14:47

je ne peux pas trop te répondre car j'ai une instal spécifique pour la hifi ... c'est surement un réglage
crepetou
 
Messages: 352
Inscription: 10 Jan 2005 23:12
Localisation: 77 - MARNE LA VALLEE
  • offline

Message » 28 Déc 2005 17:58

superman44 a écrit:bonjour,

j'ai un petit souci, je n'arrive pas sur les dvd a avoir le sub qui fonctionne lorsque je selectionne la stéréo!
je precise que mon ampli , marantz 4500, est bien configuré en both pour avoir les graves par le sub et les 2 enceintes .
cela marche tres bien avec les cd mais pas avec les dvd!
pour les dvd ca marche si je ne me branche pas en numérique!

je ne comprends pas!
si qq un peut m'aider
merci bien


Salut,
Ca sent le bug du bass management tout ça,dont souffre la serie 400 et 500 de Marantz.
Va faire un tour ici
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... 55&start=0
tu trouveras probablement les réponses à ton problême.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 28 Déc 2005 20:48

D'ailleurs pour ce bug des marantz, sur le mien sr5500 il n'est pas présent lorsque j'ai la centrale configurée en small, essaye peut etre ca, pour moi ca va très bien je la préfère en small...
@+mik
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message