Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème de saccades : en avez-vous actuellement...

- pas du tout
30
45%
- parfois (c'est supportable)
23
34%
- souvent (c'est très désagréable)
14
21%
 
Nombre total de votes : 67

Problème saccades onkyo série ..9

Message » 25 Juil 2011 11:38

J'avoue, c'est décevant, pourtant dans l'ensemble c'est une belle machine.

J'ai contacté mon revendeur, on ne sait jamais...

Avoir un ampli A/V sans pouvoir utiliser la partie vidéo c'est dommage, surtout que c'est quand même une belle somme, 700€ neuf.
Khatgs
 
Messages: 748
Inscription: 16 Sep 2010 11:57
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2011 11:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2011 11:40

D'accord avec toi, même si la principale fonction d'un ampli est l'audio.

À quoi ça sert de mettre des puces vidéos HDG si elles ne sont pas utilisables :grr:
Dernière édition par papetmax le 25 Juil 2011 21:02, édité 1 fois.
papetmax
 
Messages: 2762
Inscription: 16 Avr 2008 22:36
Localisation: La tête dans les nuages, mais les pieds sur terre...
  • offline

Message » 25 Juil 2011 16:31

bonjour a tous est ce que ces problèmes sont également présent sur les 1009 ??
kifoufr
 
Messages: 238
Inscription: 24 Juil 2009 17:27
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Message » 25 Juil 2011 18:18

Ben vu qu'a priori c'est exactement le même ampli, avec 2 voies et le DTS NEO X en +, ça devrait faire la même chose...
LaurentHU
 
Messages: 917
Inscription: 02 Oct 2005 9:57
Localisation: Budapest, Hongrie
  • offline

Message » 25 Juil 2011 18:44

oui mais on espere toujours :-? je passerai a la série x..8
kifoufr
 
Messages: 238
Inscription: 24 Juil 2009 17:27
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Message » 25 Juil 2011 18:49

Onkyo m'a contacté suite à mon mail il y a un moment concernant le 24p si c'était bien résolu, sympa de leur part, je leur ai répondu que j'avais ces problèmes de macroblocks et que je n'étais pas le seul..

Il y a tout de même une bonne communication avec eux, c'est déjà ça.

A suivre..
Khatgs
 
Messages: 748
Inscription: 16 Sep 2010 11:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Juil 2011 19:07

question le sav de onkyo tu les as contacte comment ? moi j ais du passer par mon magasin.
kifoufr
 
Messages: 238
Inscription: 24 Juil 2009 17:27
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Message » 25 Juil 2011 19:07

Sur twitter, et par mail directement à Onkyo.

Ils répondent relativement vite.
Khatgs
 
Messages: 748
Inscription: 16 Sep 2010 11:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Juil 2011 19:40

tu pourrais me donnée cette adresse stp ?
kifoufr
 
Messages: 238
Inscription: 24 Juil 2009 17:27
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Message » 25 Juil 2011 19:44

Tu peux les contacter via ce formulaire, car leur adresse n'est pas visible.

http://www.fr.onkyo.com/fr/contact-42205.html
Khatgs
 
Messages: 748
Inscription: 16 Sep 2010 11:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Juil 2011 19:53

merci c est sympathique..
kifoufr
 
Messages: 238
Inscription: 24 Juil 2009 17:27
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Message » 25 Juil 2011 20:00

Par contre, j'avais écris mon mail en Anglais, je suppose qu'ils ont un support Français si il y a une page française mais bon... Au pire, ils auront le traducteur :D
Khatgs
 
Messages: 748
Inscription: 16 Sep 2010 11:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 26 Juil 2011 14:45

LaurentHU a écrit:Ben vu qu'a priori c'est exactement le même ampli, avec 2 voies et le DTS NEO X en +, ça devrait faire la même chose...


je pense aussi mais je voulais des retours de proprietaire on sait jamais ;) peu etre que le firmware du 1009 est different
kifoufr
 
Messages: 238
Inscription: 24 Juil 2009 17:27
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Message » 27 Juil 2011 14:22

C'est le même firmware, je ne penses pas qu'il y ai beaucoup de possesseurs de cet ampli à vrai dire. :P
Khatgs
 
Messages: 748
Inscription: 16 Sep 2010 11:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 27 Juil 2011 21:13

j ais une question si on desactive le circuit video les probleme de saccade ou noire bouche sont toujour present? et est-ce qu on peut utiliset l upscaling sans le.resete.des autres options hqv?
kifoufr
 
Messages: 238
Inscription: 24 Juil 2009 17:27
Localisation: alpes maritimes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message