Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème son sur Marantz.

Message » 10 Aoû 2008 19:39

Salut à tous,

J'ai un souci avec mon ampli. Je sollicite un peu d'aide. J'ai un ampli Marantz 6200 sr depuis 6 ans. J'en suis très satisfait, mais depuis quelques jours je n'arrive plus à avoir de son. J'ai à la place un bruit de parasite pourtant j'ai bien la detection du format (DTS, Dolby digital etc...). Je n'ai pourtant pas changer mon installation, je comprend pas ... :cry: :cry:
Si quelqu'un peux m'aider.
stabyl76
 
Messages: 45
Inscription: 29 Aoû 2004 12:29
  • offline

Message » 11 Aoû 2008 3:57

j'ai le même problème avec mon Marantz SR-5200, il y a du parasite sur le canal droit puis après un certain temps plus rien de sort de ce canal!

pourtant si je laisse mon ampli étein 1 mois, apres il fonctionne, mais pas pour longtemps, le canal fini par ne plus fonctionner!

Pour ma part j'étais déja insatisfait de cet amplis (en plus qu'il a déja sortie du feu de cet ampli, donc question fiabilité...), donc il prend la poussière et j'utilise un vieu ampli stereo en attendant car je vais me prendre un Denon AVR-4308 ou AVR-3808 quand j'en aurai les moyens.

Maranz c'est fini pour moi!

Pierre
pierrot82
 
Messages: 8
Inscription: 03 Juil 2008 21:02
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message