Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème sur Harman Kardon 3550

Message » 10 Juil 2007 13:07

bonjour, j'ai acheté d'occasion un ampli HK 3550, je viens d'installer l'ampli et j'ai un petit soucis : en effet, lorsque je coupe le son sur les entrées numériques (coax ou optique), en appuyant par exemple sur la touche mute de la source, j'ai un "pok" dans l'enceinte avant droite... C'est assez gênant surtout que cela le fait entre chaque titre lorsque je met un CD audio... Y'a t-il une solution au niveau des réglages qui m'aurait échappée ? Je soupçonne un condensateur sur cette voie avant droite d'être fatigué... Mais le problème c'est qu'une réparation risque d'être couteuse sur ce type d'appareil. Merci pour votre aide ou vos idées. :idee:
BEL62
 
Messages: 48
Inscription: 17 Déc 2005 9:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2007 13:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juil 2007 9:24

Personne ??
BEL62
 
Messages: 48
Inscription: 17 Déc 2005 9:16
  • offline

Message » 16 Juil 2007 13:33

snif....
BEL62
 
Messages: 48
Inscription: 17 Déc 2005 9:16
  • offline

Message » 18 Juil 2007 11:51

Essaye avec une autre source pour voir ou essaie via les sorties analogiques.
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 19 Juil 2007 11:01

salut, j'ai essayé et le phénomène ne se produit que sur les entrées numériques... sur les analogiques pas de soucis.
BEL62
 
Messages: 48
Inscription: 17 Déc 2005 9:16
  • offline

Message » 22 Juil 2007 11:06

??
BEL62
 
Messages: 48
Inscription: 17 Déc 2005 9:16
  • offline

Message » 23 Juil 2007 23:51

As-tu essayé une autre source via l'entrée # ? (drive Cd au autre?)
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 24 Juil 2007 9:43

sur les entrées numériques j'ai testé deux sources : PCHC et freebox, et le problème est le même en coax comme en optique...
BEL62
 
Messages: 48
Inscription: 17 Déc 2005 9:16
  • offline

Message » 30 Juil 2007 21:08

Aie, si ca le fait pas en analogique, ça vient pas de la voie amplificatrice, mais de l'électronique gérant les entrées numériques, + complexe là :-? .....
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Plok

Message » 01 Aoû 2007 23:17

As-tu essayé avec un lecteur DVD en le reliant avec sa sortie numérique ?
daryl80
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 626
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Oise



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message