Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PROBLEME SUR LE BRANCHEMENT

Message » 25 Jan 2005 12:55

et le DVD et le Scope ne marchaient pas ?
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2005 12:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2005 13:07

le dvd oui le scopes non.mais j'ai laissé branché les prises rca du dvd a ampli
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 13:37

Je crois que l'on ne ce comprends pas, je récapitule.

Pour l'image: un répartiteur, tu mets ton DVD et ton Scope et tu va à la TV, OK ?

Pour le son: RCA du DVD sur "in DVD" analogique et optique ou RCA numérique sur ton Ampli, OK?
Pour le son TV, tu relies un cable pritel vers RCA, et tu branche les RCA sur "in VCR ou TV", OK?

Lorsque tu regarderas une VHS ou la TV, normalement tu auras le son sur ton Ampli !

Si ce n'est pas le cas, je ne sais plus quoi te conseiller.

Regarde aussi, il me semble que des répartiteurs existent également avec en plus des péritels, des RCA. (a voir)
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 13:40

Je crois que l'on ne ce comprends pas, je récapitule.

Pour l'image: un répartiteur, tu mets ton DVD et ton Scope et tu va à la TV, OK ?

Pour le son: RCA du DVD sur "in DVD" analogique et optique ou RCA numérique sur ton Ampli, OK?
Pour le son TV, tu relies un cable pritel vers RCA, et tu branche les RCA sur "in VCR ou TV", OK?

Lorsque tu regarderas une VHS ou la TV, normalement tu auras le son sur ton Ampli !

Si ce n'est pas le cas, je ne sais plus quoi te conseiller.

Regarde aussi, il me semble que des répartiteurs existent également avec en plus des péritels, des RCA. (a voir)
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 13:43

Désolé, ça déchire!! :oops:
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 15:18

repartiteur=multiprise peritel par exemple?
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 15:34

Yes :wink:
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 15:34

sans repartiteur.juste avec une multiprise peritel est-ce possible?
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 15:38

laisse tomber ma derniere question elle est stupide.donc IMAGE OK! son dvd OK! son tv:le cable rca brancher sur la multi et sur l'ampli ya un ptit son qui sort mais pas bon du tout!
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 16:41

lowat a écrit:laisse tomber ma derniere question elle est stupide.donc IMAGE OK! son dvd OK! son tv:le cable rca brancher sur la multi et sur l'ampli ya un ptit son qui sort mais pas bon du tout!

Sur TV Thomson ?
Regardes si dans le menu de configuration de la télé tu as un option "Volume de Casque" ? Si oui tu le fais monter et ça devrait aller mieux.
Cette fonction pilote le volume dudit casque (jack en façade) ET le niveau de sortie analogique vers l'ampli. :wink:
LudovicD
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2005 10:46
Localisation: Ile de France; Essonne
  • offline

Message » 25 Jan 2005 16:42

lowat a écrit:laisse tomber ma derniere question elle est stupide.donc IMAGE OK! son dvd OK! son tv:le cable rca brancher sur la multi et sur l'ampli ya un ptit son qui sort mais pas bon du tout!

Sur TV Thomson ?
Regardes si dans le menu de configuration de la télé tu as un option "Volume de Casque" ? Si oui tu le fais monter et ça devrait aller mieux.
Cette fonction pilote le volume dudit casque (jack en façade) ET le niveau de sortie analogique vers l'ampli. :wink:
LudovicD
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2005 10:46
Localisation: Ile de France; Essonne
  • offline

Message » 25 Jan 2005 18:06

rien de rien!par contre sur mon ampli faut mettre la source dvd pour le son dvd,tuner pour la radio.mes sources sont: phono/video1/video2/dvd/dvd6/tuner/tv.
mais la source tv ne s'affiche pas a l'ecran de l'ampli alors que les autres oui.
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 18:22

Bon, si je comprends bien, tu as des RCA sur ton boitier multipéritel ?
Est-ce marqué "IN"ou"OUT", si c'est IN, lache l'affaire, si c'est OUT ça devrait fonctionner.
Essaie de te brancher sur Video 1, si sur TV tu n'as rien.
Mais je t'avoues que sans voir, ce n'est pas evident.
Peut-etre que comme le dis Ludovic, ce n'est qu'un problème de configue, mais sincèrement je n'y crois pas de trop.
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 18:49

pas de sortie rca sor la multi prise.
alors video:multiprise peritel sur tv que je raccorde dvd+scopes!video ok!
audio dvd:rca vers ampli!ok!
la tout fonctionne,suis bloqué pour l'audio de la tv,vue que je n'ai pas de sorties rca derriere la tv,et le scopes!!!!
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 18:59

donc dernière solution, une péritel branchée à la seconde sortie de ta TV vers RCA branché sur entrée Vidéo 1 de ton Ampli.
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message