Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PROBLEME SUR LE BRANCHEMENT

Message » 25 Jan 2005 10:25

bjour a tous.n'arrive pas a branché ma tv sur l'ampli.suis arrivé avec le lecteur dvd.
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2005 10:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2005 10:33

Bon Lowat,
C'est vrai que c'est lourd parfois les messages styles SMS, tu vois là c'est mieux!

Bon pour ta télé, une seule solution, une peritel vers rca rouge, blanc, jaune, ce n'est pas terrible comme connection mais tu auras le son de la TV sur l'entrée ou tu auras branché ces fiches.

A+
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 10:40

si j'ai bien compris,si je n'ai pas les prises rca rouge blanc jaunes a l'arriere de ma tv ce n'est pas possible de la branché directement sur mon ampli?
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 10:47

Non, malheureusement!
Il faut condamner une péritel, en utilisant sa partie audio.
Mais effectivement, si tu possède, DVD, SAT il te faut un répartiteur, donc pas top du tout.
Maintenant, si tu as un SAT, il y a ces sorties dessus, de même que sur les magnétoscopes (souvent).
Essaies de nous en dire un peu plus sur ce que tu as a brancher et quels modèles.
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 10:53

donc j'ai une lecteur dvd pionner une tv thomson et pour le magnetoscope c'est un goldstar.j'ai branché le lecteur dvd sur l'ampli puis la peritel de la tv sur le lecteur dvd.la tout va bien quand je regarde un dvd mais quand je l'arrete je n'ai plus le son pour la tv.
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 11:05

pour mon ampli c'est un kenwood krf-v6080d-s 6x120w
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 11:06

Donc, si ton Goldstar possède des sortie rca rouge et blanche, tu les connecte a ton Ampli sur l'entrée que tu choisis, TV, VCR etc......
Ensuite, tu passes par le Tuner du Scopes pour tes chaines Hertziennes.
S'il n'a pas ces sorties, il faut que tu prennes le cable que je t'ai cité plus haut.

A+
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 11:17

il n'y a pas les sorties rca.pour le cable je l'ai ,mais ca va me prendre la peritel de la tv?
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 11:25

par contre quand je m'est la radio le son est plus fort qu'un film est-ce normal?
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 11:32

Dans ton précédent post, tu diais que tu avais 2 péritels, non ?

Pour la radio, c'est quoi , un tuner ?
écoutes-tu tes DVD en 5.1, en 2.0, tu vois il y as tellement de choses qu'il faut préciser.
Voir aussi la configue de ton DVD, ce qui est déclaré, etc........
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 11:39

regarde les dvd en 5.1.sur le magnetoscope 1 peritel tv l'autre est bleu.peritel tv raccordé a la tv est le cable rca sur la prise peritel bleu donc?pas trop facile pour moi désolé.
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 11:52

sur ta TV , tu as 1 ou 2 péritels ?
si c'est 2, une pour le dvd et l'autre pour le son vers l'ampli.
tu prends un répartiteur péritels, tu mets le DVD et le Scopes dessus et tu va à la TV.

Sinon, si tu veux vraiment les C.......s de la TV sur ton ampli, tu prends TPS ou Canal Sat et tu auras tous sur ton Ampli, même la radio.
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 12:00

je l'ai essayé pas fonctionné.je pense que je ne l'ai pas bien fait sinon faut pas que je regle ma telecommande de l'ampli sur la tv?
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline

Message » 25 Jan 2005 12:09

Ecoutes désolé, mais là je ne te suis plu.

Tu ouvres ta TV, tu repères les cables audio de tes péritels, tu soudes 2 cables, tu les ressorts en RCA et le tour est joué. :mdr: :lol:

C'est quoi que tu as essayé? Le répartiteur ?
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 25 Jan 2005 12:18

c'est bien le repartiteur.ce que j'ai essayé: ampli scopes et dvd sur repartiteur:repartiteur sur tv:
lowat
 
Messages: 24
Inscription: 22 Jan 2005 20:17
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message