Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], yoannmgx et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème sur le cambridge azur 640R

Message » 23 Jan 2013 15:34

Bonjour.

J'ai un souci depuis quelques temps avec mon ampli home cinema Cambridge azur 640R : il ne s'allume plus en façace quand il est en veille et quand je l'éteins avec l'interrupteur derrière puis le rallume, une fois sur trois ça repart correctement mais deux fois sur trois j'entends un gros claquement reproduit par mes enceintes et seul un point lumineux de la taille d'un pixel s'allume sur le bandeau de contrôle et rien ne se passe.

Mon problème est que premièrement cet appareil n'est plus sous garantie, il avait été acheté à Paris dans une grande boutique spécialisée à St Lazare, le réparateur agrée le plus près de chez moi (j'habite Strasbourg) est à 120km, et les boutiques de réparations rechignent à intervenir précisément car elles ne sont pas agrées...

Est-ce que cette panne vous évoque un problème connu ? Savez-vous ce que peut coûter une réparation sur ce genre d'appareil ? Est-ce rentable de me trimballer deux fois jusqu'à Mulhouse chez le réparateur agrée ?

Que me conseilleriez-vous ?

Merci d'avance.

JC
maillonfiable
 
Messages: 13
Inscription: 05 Nov 2006 15:32
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2013 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2013 19:10

Dans un premier temps, essaye de contacter par mail ou téléphone PPL audio, l'importateur Cambridge pour la France : ils sont très disponibles et de bon conseil, et quand ils peuvent faire quelque chose ils le font (j'avais un problème de télécommande sur mon 650R qui a été résolu très rapidement par leur intermédiaire).
Peut-être que ta panne leur dira quelque chose et qu'ils pourront t'orienter sur une solution, voire éventuellement une réparation par leurs soins ?
Le matériel évolue....la musique reste.
Scudabear
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 3274
Inscription: 10 Mar 2009 21:11
  • online

Message » 02 Oct 2013 21:39

maillonfiable a écrit:Bonjour.

J'ai un souci depuis quelques temps avec mon ampli home cinema Cambridge azur 640R : il ne s'allume plus en façace quand il est en veille et quand je l'éteins avec l'interrupteur derrière puis le rallume, une fois sur trois ça repart correctement mais deux fois sur trois j'entends un gros claquement reproduit par mes enceintes et seul un point lumineux de la taille d'un pixel s'allume sur le bandeau de contrôle et rien ne se passe.

Mon problème est que premièrement cet appareil n'est plus sous garantie, il avait été acheté à Paris dans une grande boutique spécialisée à St Lazare, le réparateur agrée le plus près de chez moi (j'habite Strasbourg) est à 120km, et les boutiques de réparations rechignent à intervenir précisément car elles ne sont pas agrées...

Est-ce que cette panne vous évoque un problème connu ? Savez-vous ce que peut coûter une réparation sur ce genre d'appareil ? Est-ce rentable de me trimballer deux fois jusqu'à Mulhouse chez le réparateur agrée ?

Que me conseilleriez-vous ?

Merci d'avance.

JC


Bonjour,

Je me permet un petit retour sur ce sujet.

J'ai très exactement le même problème que toi sur mon Cambridge Azur 640R qui vient de survenir !

As-tu solutionné ce dysfonctionnement ?
Chrisanne
 
Messages: 9
Inscription: 03 Juin 2013 22:10
  • offline

Message » 13 Nov 2013 1:11

Bonjour,

Pour information j'ai contacté l'importateur en France de Cambridge http://www.pplaudio.com/index.php sur ce problème qui m'a apporté une réponse quasi-immédiate et qui a solutionné ce dysfonctionnement.
Je tiens à les remercier pour leur disponibilité et leur professionnalisme.

"panne connue :

enlever le capot et il faut débrancher le câble blanc qui part de la
carte RS232, il vient se connecter au fond de l'appareil, l'enlever à
cet endroit là.
Cela devrait résoudre le problème."
Chrisanne
 
Messages: 9
Inscription: 03 Juin 2013 22:10
  • offline

Message » 10 Jan 2015 13:21

Un grand merci toi
tu as sauvé mon ampli
bises
macsma
 
Messages: 107
Inscription: 01 Déc 2008 20:36
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message