Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème Update yamaha

Message » 18 Déc 2014 16:49

Apparemment, il n'arrive pas non plus à revenir aux paramètres d'usine ;)
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Déc 2014 16:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2014 18:31

Ha ! J'avais compris qu'il n'en était pas à son premier essai. :wink:

Parce que même si la procédure plante, on peut revenir en arrière et recommencer parce que l'ampli ne charge pas la version qui a planté : c'est ce que j'avais compris. Ouais là, c'est le SAV à mon avis, il faut se rendre à l'évidence comme a répondu Yamaha. :wink:
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 23 Déc 2014 13:41

:( :(
Dernière édition par RAF91 le 08 Jan 2015 20:20, édité 1 fois.
RAF91
 
Messages: 9
Inscription: 08 Déc 2014 15:34
  • offline

Message » 23 Déc 2014 18:05

RAF91 a écrit:...
Chez un réparateur agréé il me demande 420€ juste pour la pièce! Ils me disent qu'il faut changer toute la carte HDMI sur laquelle se trouve le microprocesseur...

Euh, à ce prix là tu peux te racheter un ampli neuf :grr:
FJORGE
 
Messages: 371
Inscription: 04 Nov 2007 13:48
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message