Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problème upscale Yamaha RXV3900

Message » 11 Oct 2009 13:45

Bonjour à tous,

Depuis aujourd'hui j'ai un petit souci avec cet ampli. L'upscale HDMI->HDMI ne fonctionne plus.

Lorsque je demande ce traitement à l'ampli, je n'ai plus d'image sur mon plasma, juste un écran noir.

J'ai déjà essayé la remise aux valeurs d'usine des paramètres vidéos (et même l'intégralité).

Mon écran est hors de cause car l'upscale fonctionne normalement à partir de mon lecteur bluray.

Auriez vous de idées à me soumettre ? ou bien cela sent-il le retour au SAV ?

En vous remerciant d'avance
tom_6475
 
Messages: 57
Inscription: 08 Aoû 2009 19:49
  • offline

Message » 12 Oct 2009 18:24

Problème résolu mon petit tom?
Sastex
 
Messages: 460
Inscription: 21 Fév 2009 16:23
  • offline

Message » 12 Oct 2009 20:16

Pour l'instant , reflashage du firmware via USB et tout est rentré dans l'ordre.

Je reste quand même vigilent :o , sait-on jamais, je vais aussi remonter le bug à Yamaha.

En espérant que ce post puisse en aider d'autres
tom_6475
 
Messages: 57
Inscription: 08 Aoû 2009 19:49
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message