Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

problèmes 1908 denon

Message » 15 Avr 2009 9:09

petite explication:

le 1908 branché chez moi aucuns soucis ( freebox,pc,ps3)
branché maintenant chez quelqu'un d'autre:
- pas de menu sur l'ecran de son lcd
- son décodeur canal sat hd fait bugger l'image
- le son est bof meme si lapuissance est là ( son install est full cabasse et tournait super bien avant)
- le cable reliant lcd et ampli est le cable fourni pas le decodeur canalsat.


si vous avez des conseils... merci d'avance!!
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2009 9:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Avr 2009 7:44

alors un peu de news:

un reset puis une calibration auto et maintenant le son est niquel!

pas possible de commuter une source a l'autre sur l'ampli si le décodeur et le dvd sont allumés tout les deux il faut en avoir un eteint..

toujours pas d'OSD
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline

Message » 16 Avr 2009 14:34

etrange ça...
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 16 Avr 2009 23:37

gloinfred a écrit:etrange ça...



clear.. vais regarder ça de plus pres ce we..
lio
 
Messages: 914
Inscription: 21 Aoû 2008 17:12
Localisation: entre aix en provence & capesterre gwada
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message