Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Problèmes avec mon ampli ou la télécommande

Message » 23 Sep 2004 17:38

Slt à tous,

Je possède un ampli Onkyo TX-SR 700 E et il y a quelque semaine, quand je voulais augmenter le volume (j'écoutais la radio) il m'a changé de station. Bon je me suis dit c'est un mauvais contact, c'est pas grave.

Puis une autre fois je ne pouvais pas allumer mon ampli, quand j'appuyais sur On le bouton RCVR clignotait. Une petite tape sur la télécommande et il c'est allumé.

Et aujourd'hui rebelote impossible de l’allumer. J'ai essayé avec le bouton standby de l'ampli pareil, donc j'ai utilisé le bouton On/Off et il c'est allumé mais par la même occasion il a fait un reset. J'ai donc tous paramétré tant bien que mal car pendant la manip il me changeait la station.

Alors est ce que ça vient de la télécommande (mauvais contact, piles ...) ou de l'ampli ?

Merci

@+
Nit16S
 
Messages: 123
Inscription: 10 Mai 2004 22:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2004 17:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2004 17:43

As tu essayé avec des piles neuves au cas ou ?
Dawid
 
Messages: 17331
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 23 Sep 2004 17:45

Ben non car j'en ai pas sous la main et ça ne le fait pas tout le temps.

@+
Nit16S
 
Messages: 123
Inscription: 10 Mai 2004 22:04
  • offline

Message » 23 Sep 2004 18:00

Moi, j'ai mes 4 télécommandes qui me font ça, mais sans les erreurs.
Il faut que je les tapotes pour qu'elles fonctionnent, c'est de la baffothérapie... :mdr:

c'est sûrement les piles qui sont faiblardes, même si ça ne fait pas longtemps, ça arrive... :wink:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 23 Sep 2004 18:12

Ok, mais ce que je trouve bizzar c'est que l'ampli est fait un reset. On ne peux pas faire ça à partir de la télécommande (en fin je crois).

Ou alors c'est un beug indépendant de la télécommande ?

@+
Nit16S
 
Messages: 123
Inscription: 10 Mai 2004 22:04
  • offline

Message » 23 Sep 2004 18:29

T'inquiètes, un pote et son Marantz sr 5200 a vu tous ses réglages perdus à cause des piles de la télécommande qui étaient nazes.
J'y croyais pas car elles avaient 6 mois et étaient emballées avant...c'est pas un reset, mais tout comme, les réglages ne restent pas.

Le caractère intermittent n'est pas primordial, change les piles, j'en suis sûr à 99%


PS: dépêche toi, ça va bientöt fermer... :wink:
Dernière édition par acmalko le 23 Sep 2004 21:49, édité 1 fois.
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 23 Sep 2004 21:38

Ok, ça me rassure.

Car moi côté matos j'ai pas trop de bol.

Je vais changer mes piles au plus vite.

@+
Nit16S
 
Messages: 123
Inscription: 10 Mai 2004 22:04
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message