Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jj.delphis et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] Proç-tuner-ampli ONKYO TX NR906 (CR, les +, Astuces)

Message » 21 Juin 2011 22:09

Faut utiliser la touche SURR, STEREO ou DIRECT, selon les besoins.
fredhot1
 
Messages: 137
Inscription: 22 Mai 2002 12:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2011 22:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2011 21:43

oui mais non :mdr:
je veux recevoir le signal délivré par la chaine sans touché quoi que ce sois,automatiquement!!!
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 23 Juin 2011 9:58

Daoud II a écrit:oui mais non :mdr:
je veux recevoir le signal délivré par la chaine sans touché quoi que ce sois,automatiquement!!!

Tu veux recevoir du DTS si DTS sur la galette, DTS HD si DTS HS sur galette et ainsi de suite..............???
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 23 Juin 2011 10:53

oui,avoir le formats d'origine du support,que se sois les chaines de canalsat,mes jeux ps3 ou bluray!!
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 23 Juin 2011 11:45

Donc il y a un endroit dans le menu ou tu choisi le format d'entrée par rapport au format de sortie, ex :
Le lecteur br te donne du DTS et tu veux qu'il en ressorte autre chose, tu selectionnes le format audio que tu veux dans la longue liste qu'il propose, et tu peux choisir selon tous les différents formats d'entrées.

Cet après'm je monte dans la salle me faire une scéance, j'essayerai de penser à voir de quel menu il s'agit.
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 23 Juin 2011 12:19

ok merci cricri!! :wink:
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 23 Juin 2011 14:22

Me r'voila Depuis la salle sur phone :wink:
Donc tu va dans le setup, descent jusqu'au 5. Mode d'écoute préréglé et ensuite tu choisi par source les entrées sorties des codages audio
Chez moi tout ressort tel que ca entre.

Ca devrait le faire, maintenant place à la projection :D
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 24 Juin 2011 11:28

je vais aller voir ca ce week end,thanks!!!
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 28 Juin 2011 11:23

en faite si tu slectionne le format audio via le menu br ou dvd l'ampli decode celui que tu aura choisi automatiquement!!! apres si tu passe par un boitier media meme principe,mais tout dependra aussi de comment tu a configure en amont,l'ampli en principe decode en fonction du signal reçus
divx971
 
Messages: 707
Inscription: 23 Sep 2008 20:02
Localisation: hauts de seine 92
  • offline

Message » 28 Juin 2011 11:29

"lors Daoud quoi qu'est qu'ça dit...??? :wink:
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 28 Juin 2011 18:06

Bonjour,
certains ont-ils déjà fait réaliser une MAJ des DSP et firmware sur un TX-NR 906 ?
Apparemment, selon Onkyo, seule une entreprise agréée est qualifiée pour réaliser une telle opération (sur les derniers modèles c'est automatique :cry: )!
Mon ampli tournant bien, je me demande si ces MAJ sont réellement efficaces (progrès sur le son HD par ex...) ?

Voici ce que j'ai actuellement :
Main Version 9 1.01/08801A
DSP1 08611A
DSP2 08605C
DSP3 08506A
HDMI 08627A
VIDEO /
NET 1.00/080702A

Merci par avance ! :wink:
cycy26
 
Messages: 209
Inscription: 31 Aoû 2008 12:57
  • offline

Message » 29 Juin 2011 9:59

cricri88 a écrit:"lors Daoud quoi qu'est qu'ça dit...??? :wink:

Alors j'ai étais dans le menu de l'ampli comme tu m'as dis,sur toutes mes sources c'est la meme chose,c'est a dire que dérriere chaque format sonore il y a "derniere validation",est ce qu'il faut laissé ainsi pour que ca décode automatiquement?
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 29 Juin 2011 16:01

Non il faut que tu selectionnes le format voulu pour chaque ligne.
Dernière édition par dragornard le 29 Juin 2011 16:04, édité 1 fois.
dragornard
 
Messages: 227
Inscription: 09 Jan 2010 22:50
Localisation: HERAULT
  • offline

Message » 29 Juin 2011 16:03

Tout juste,
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 29 Juin 2011 21:16

ha!! ok je vais faire ca,je vous tiens au jus :wink:
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message