Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Prochaine version de l'AVP de Microméga ?

Message » 25 Nov 2005 12:35

Oui, je partage tout à fait l'avis de DJCooper, et beaucoup ont sans doute envie de conserver leur ampli Hifi et de simplement adapter leur installation pour du HC.
C'est sans doute encore plus vrai pour ceux qui n'ont pas de salle dédiée et qui utilise leur salon !
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2005 12:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2005 12:48

L'avenir le dira. :-)

Pour moi, un AVP newlook serait un SSP avec 3 blocs ampli dans le coffret (un gros pour la centrale et 2 moyens pour les suround).

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 25 Nov 2005 13:16

lafouine1777 a écrit:Pour moi, un AVP newlook serait un SSP avec 3 blocs ampli dans le coffret (un gros pour la centrale et 2 moyens pour les suround).


Ah.... donc ce n'est si loin de ce que je suggérais ! :)
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 25 Nov 2005 16:17

frblc a écrit:
lafouine1777 a écrit:Pour moi, un AVP newlook serait un SSP avec 3 blocs ampli dans le coffret (un gros pour la centrale et 2 moyens pour les suround).


Ah.... donc ce n'est si loin de ce que je suggérais ! :)


Vous oubliez l'alimentation séparée pour faire un peu de place... :mdr:
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 04 Déc 2005 23:13

Séb - Micromega a écrit:pour La TC en stéréo nous n'avons pas l'autorisation de dolby car cela complique fortement l'explication de ce produit déjà bien peu banale pour eux...

Pardon :o :o
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 05 Déc 2005 1:35

Oui, tu as bien lu.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 05 Déc 2005 10:36

henri66 a écrit:
Séb - Micromega a écrit:pour La TC en stéréo nous n'avons pas l'autorisation de dolby car cela complique fortement l'explication de ce produit déjà bien peu banale pour eux...

Pardon :o :o

Je comprends pas trop ce que cela veut dire :oops: ??? En quoi Dolby aurait des droits pour empécher de passer l'AVP en stéréo + facilement...... :idee: :idee: :idee:
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

tc

Message » 05 Déc 2005 20:22

DJcooper a écrit:
henri66 a écrit:
Séb - Micromega a écrit:pour La TC en stéréo nous n'avons pas l'autorisation de dolby car cela complique fortement l'explication de ce produit déjà bien peu banale pour eux...

Pardon :o :o

Je comprends pas trop ce que cela veut dire :oops: ??? En quoi Dolby aurait des droits pour empécher de passer l'AVP en stéréo + facilement...... :idee: :idee: :idee:


de toute facon avec la tc micromega on ne peux rien faire sauf les trucs de bases : alumer, eteindre, volume, choix de la source. Ca dois être tout.
oyeoye
 
Messages: 437
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 06 Déc 2005 0:14

On peut aussi régler les différents délais et faire un test de bruit rose, déclarer le caisson, etc... en gros, tout ce que peut faire l'AVP, SAUF les sélections processeur (Stereo, Prologic, DTS, etc...)
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 06 Déc 2005 10:30

frblc a écrit:On peut aussi régler les différents délais et faire un test de bruit rose, déclarer le caisson, etc... en gros, tout ce que peut faire l'AVP, SAUF les sélections processeur (Stereo, Prologic, DTS, etc...)

Ce qui est très dommage pour une utilisation Hifi... :evil:
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 06 Déc 2005 11:03

DJcooper a écrit:
frblc a écrit:On peut aussi régler les différents délais et faire un test de bruit rose, déclarer le caisson, etc... en gros, tout ce que peut faire l'AVP, SAUF les sélections processeur (Stereo, Prologic, DTS, etc...)

Ce qui est très dommage pour une utilisation Hifi... :evil:


Pas seulement en HIFI. Si tu veux sélectionner par exemple DLP II Movie, il faut se déplacer, etc.

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 06 Déc 2005 15:07

C'est bien pour ça que je ne comprends pas comment Dolby peut refuser ça !
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 07 Déc 2005 15:22

Seb, un eclaircissement??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 12 Déc 2005 0:31

Tiens, pour se marer un peu. Les chinois ont cloné l'AVP.

Shanling
SDAV-2010
Digital Surround Processor + Three channel amplifier

Image

:lol: $285
Dernière édition par stef1777 le 12 Déc 2005 0:44, édité 1 fois.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 12 Déc 2005 0:38

Shanling ça marche bien en plus...
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message