Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Propriétaires de Sherwood R963 avez vs déjà eu des pannes ?

Message » 16 Oct 2004 17:13

Bjr,

L'ampli Sherwood R963RT de mon ami est subitement tombé en panne après 2 ans de bons et loyaux services.... :(

Plus d'affichage en face avant, un grondement continu dans les enceintes qui ne module pas avec le bouton volume, plus de commutations en mode vidéo à partir du bouton en face avant !

Avez vous déjà eu affaire à des pannes avec vos Sherwood ????

J'ai acheté le même ampli en même temps, j'espère qu'il ne va pas lui aussi me lâcher :roll:

merci pour vos réponses

Fred
fredo52
 
Messages: 46
Inscription: 09 Nov 2003 23:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2004 17:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2004 21:13

Non,
je touche du bois et croise les doigts.
Greg
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 17 Oct 2004 19:35

Gregouille a écrit:Non,
je touche du bois et croise les doigts.
Greg
+1
popoa
 
Messages: 946
Inscription: 01 Déc 2002 21:37

Message » 18 Oct 2004 17:00

merci pour vos réponses....
Fred
fredo52
 
Messages: 46
Inscription: 09 Nov 2003 23:04
  • offline

Message » 19 Oct 2004 12:10

J'ai un 956R (le prédécesseur du 965, qui à l'air tout pareil mais en 6 voies), de temps en temps, à la mise sous tension, j'ai pas d'affichage même si les boutons sont opérationnels.
Je le remet sous tension, et tout est OK.
Nacra 59
 
Messages: 64
Inscription: 12 Fév 2004 17:27
Localisation: Nord
  • offline

Message » 12 Avr 2005 14:14

Nacra 59 a écrit:J'ai un 956R (le prédécesseur du 965, qui à l'air tout pareil mais en 6 voies), de temps en temps, à la mise sous tension, j'ai pas d'affichage même si les boutons sont opérationnels.
Je le remet sous tension, et tout est OK.


:evil: moi, j'ai toutes les entrées numériques qui sont devenues inopérantes sur mon 956R !!!!
ps : on ma' parlé de faire un reset, mais j' ai essayé 2 manip (trouvé sur le forum) sans succès
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message