Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Protect Mode sur Marantz SR-7500

Message » 22 Aoû 2005 12:41

Salut à tous,

J'ai un petit soucis depuis peu avec l'ampli, il se met tout le temps en mode "PROTECT"
dès que je branche des enceintes surround arrière ou dès que j'active ces enceintes
c'est assez étrange car je n'ai rien changé. J'ai revérifié tout mon câblage et les fiches
sont nickels, aucun fils ne dépasse, j'avoue ne plus rien comprendre grand-chose en fait ...

Est-ce que quelqu'un sait comment faire un reset de l'ampli ?
et également changer les ohms, je crois avoir vu à l'époque qu'il y avait moyen
de changer ça mais je ne sais plus ...

merci de vos lumières si jamais

A+

Greg
Spoonman
 
Messages: 287
Inscription: 13 Mai 2004 19:16
Localisation: Belgique

Annonce

Message par Google » 22 Aoû 2005 12:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2005 14:43

Essaye de débrancher l'une puis l'autre enceinte surround, pour déterminer de laquelle viens le problème. Et ensuite débrancher les 2 et activer l'ampli en 5.1 pour voir si çà coupe toujours.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 22 Aoû 2005 14:44

Puis si tu arrive à déterminer laquelle pose un problème, tu fait un échange de cable ou d'enceinte, ou les deux pour savoir si çà viens de l'enceinte ou du cable.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 22 Aoû 2005 20:10

merci de ces précieux conseils, c'est ce que j'ai fait
mais je crains que le problème soit plus grave, même
quand je ne branche aucune enceinte, j'active les Surround
Back, je fais un test sur le bruit rose et il se met en protect
avec aucune enceintes connectées, snif retour SAV je pense

merci qd-même, il n'y a plus rien à faire je pense,
enfin heureusement sans les surround back il fonctionne très bien
ce qui me permets d'écouter encore quelques bons petits
films :)

ciao

Greg
Spoonman
 
Messages: 287
Inscription: 13 Mai 2004 19:16
Localisation: Belgique

Message » 22 Aoû 2005 20:58

A oui SAV là. En espérant que çà ne dure pas 2 mois. :-?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 23 Aoû 2005 20:49

Bonjour,
J'ai eu le même problème avec mon 5400 ose .Celui -ci se mettait en mode "protect" dès que je montais le son .Je l'ai ramener au S.A.V boulanger et après un mois et demi d'attente le verdict : une soudure sèche qui avait lacher.Et depuis il fonctionne bien.Donc retoure S.A.V.
bedos.21
 
Messages: 44
Inscription: 01 Nov 2004 9:36
Localisation: dijon
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message