Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PS3 & Onkyo ( séries x05 et x06 )

Message » 25 Avr 2008 10:25

ben si ça marche ... sur tout ce que décode l'ampli tu peux appliquer un DSP.
Chez moi j'ai DPLIIx sur du DD et Néo6 sur du DTS.
sauf si la source est déjà en 6.1 (ex) je crois.

Moi aussi j'échange mon 605 contre un 705. :mdr:
chane
 
Messages: 2329
Inscription: 06 Sep 2001 2:00
Localisation: 91

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2008 10:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2008 10:28

Tu fais quelle manip pour que sa marche ?

Chez moi, avec la telco, en appuyant sur surround, rien ne se passe... :roll:
stepherick
 
Messages: 54
Inscription: 20 Aoû 2007 7:34
  • offline

Message » 25 Avr 2008 10:31

ça se bouscule pas aux portes pour les échanges :roll:
:mdr:
stepherick essayes de changer les dsp en appuyant sur le bouton sur la façade... si ça ne marche pas, il y a un pb avec l'ampli (ptet un reset arrangera tout ??), sinon c'est la telco qui déconne (ptet les piles ??)
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

PS3 onkyo

Message » 25 Avr 2008 10:34

Pour ce qui est du reset, je l'ai fais il y a 3/4 jours en faisant la mise à jour DSP (sa a planté une fois donc j'ai du reseter), pour ce qui est des piles, elles sont bonnes, le voyant en haut à gauche de l'ampli s'allume quand j'appuie sur surround.

J'essairai sur la facade.
stepherick
 
Messages: 54
Inscription: 20 Aoû 2007 7:34
  • offline

Message » 25 Avr 2008 10:50

Ce n'est pas sur "surround" qu'il faut appuyer mais sur "listening mode". :lol:
chane
 
Messages: 2329
Inscription: 06 Sep 2001 2:00
Localisation: 91

Message » 25 Avr 2008 10:51

ben sa doit venir de la mon pb :roll: :wink:
stepherick
 
Messages: 54
Inscription: 20 Aoû 2007 7:34
  • offline

Message » 25 Avr 2008 10:53

tiens y a que moi qui ait la polio des doigts ! :mdr:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 25 Avr 2008 10:58

???
stepherick
 
Messages: 54
Inscription: 20 Aoû 2007 7:34
  • offline

Message » 25 Avr 2008 11:13

rien c'était une blague pourrie...
je sors...
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 05 Mai 2008 14:49

c'est mort ici ! up ! :mdr:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 20 Juil 2008 14:55

Un peu oui, 2nd UP :lol: !!
Doky
 
Messages: 139
Inscription: 17 Oct 2007 19:29
  • offline

Message » 05 Aoû 2008 18:14

bonjour,
je viens d'acheter un SR606, et voici mes essais:

connexions:
PS3 branché en HDMI sur input 1
lecteur DVD pioneer DV-400 branché en HDMI sur input 2
LCD sharp 42XD1E branché sur HDMI out
5 enceintes connectées à l'ampli (pas de caisson encore)

paramètres de la PS3:
sortie audio PCM (toutes les options cochées Dolby, DTS, PCM channel x, Freq y)

en mettant le BD casino royale dans la PS3, le son n'est pas bon du tout, les effets arrières sont inexistantes (même problème avec le BR de Harry Potter l'ordre de phoenix)
en mettant un DVD (99F) sur mon Pioneer DV-400 en DTS 5.1 le son est beaucoup mieux, ca "claque"

Autre problème aussi que j'ai constaté: la commutation video entre différentes entrées marche pas bien, il m'est arrivé d'éteindre la PS3 par ex. pour retrouver l'image sur mon LCD. Je devrais un peu plus approfondir ce point la avec d'autres essais

PS.: attention le SR606 à un bug avec la PS3 (cf. mon thread ici: viewtopic.php?f=1024&t=29890025&start=0&st=0&sk=t&sd=a )

d'autres tests à venir avant retour pour remboursement

Cdlt.
Manu
djwaverider
 
Messages: 52
Inscription: 06 Fév 2006 18:23
  • offline

Message » 05 Aoû 2008 18:53

chane a écrit:ben si ça marche ... sur tout ce que décode l'ampli tu peux appliquer un DSP.
Chez moi j'ai DPLIIx sur du DD et Néo6 sur du DTS.
sauf si la source est déjà en 6.1 (ex) je crois.

Moi aussi j'échange mon 605 contre un 705. :mdr:

alors tu as réussi à l'échanger ?? :mdr:
moi j'ai vendu le mien du coup pour passer à un 905 :mdr:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 05 Aoû 2008 18:55

je connaissais pas ce bug pour le 606, ptet qu'une future maj règlera le pb ?? :roll:
Rootrulez
 
Messages: 6788
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 07 Aoû 2008 11:26

ce bug dépend du n° de serie de l'ampi, su tu as un 'B' à la fin c'est bon la modif est déjà faite, sinon y'a le pb (voir ici viewtopic.php?f=1024&t=29890025&start=0&st=0&sk=t&sd=a )

J'ai fait des essais en optique mais je n'ai pas de son, bizarre. J'ai changé sur la PS3 la sortie Audio pour être en optique, puis j'ai changé aussi sur l'ampli l'affectation de l'entrée digital audio sur opt1.
je vais voir si le problème ne vient pas du câble optique...
djwaverider
 
Messages: 52
Inscription: 06 Fév 2006 18:23
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message