Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

QSC

Message » 24 Fév 2005 18:32

salut
je compte acheter des blocs d'amplis , mais je ne sais pas quoi prendre.
j'ai vu des instals sur des revues et certain on mis des QSC.
corect ou pas
donnez moi des conseils :idee:
@+
alfan33
 
Messages: 143
Inscription: 24 Fév 2005 18:17
Localisation: le medoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2005 18:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2005 1:05

Je viens d'installer mon ampli QSC dca1624,http://www.qscaudio.com/products/amps/dca/dca4/dca4.htm
sur des enceintes pros JBL 3678: http://www.jblpro.com/pub/cinema/3678.pdf
qui font 98 dB/w de rendement, autant te dire qu'elles ne pardonnent rien, le moindre souffle et audible, et bien malgrés la puissance annoncée largement superieure à celle de mon ancien DENON AVCA1D pas de souffle sur les pavillons sur les plages de silence (sur le DENON, un léger souffle se faisait entendre): Le rapport signal/bruit est donc exceptionnel. Pour le reste, c'est charpenté sans être brutal, il tient n'importe quel boomer avec une main de fer et ne colore pas le signal sonore (+ ou- 0.2db entre 20Hz et 20KHz): Il sort le son qu'on y entre.
Attention cependant, il possède un ventilateur assez audible.
crapouillo
 
Messages: 303
Inscription: 19 Déc 2002 12:40
Localisation: Rhone-Alpes
  • offline

Message » 27 Fév 2005 20:02

Il me semble pour confirmer ton propos que ces amplis servent aussi aux installation de jbl synhtésis...bref du HDG, du vrai
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 28 Fév 2005 13:38

Tu fais comment pour le cablage de cet ampli ???
http://www.qscaudio.com/images/hi_res/product_shot/dca644_bk.jpg
Frankie
 
Messages: 293
Inscription: 13 Jan 2003 19:22
Localisation: Languedoc
  • offline

Message » 28 Fév 2005 13:39

S'était plutot ça que je voulais faire :oops: !Image
Frankie
 
Messages: 293
Inscription: 13 Jan 2003 19:22
Localisation: Languedoc
  • offline

Message » 28 Fév 2005 15:22

Bonjour.
Pouvaient pas mettre des connecteurs standard audio ? :evil:
C'est des connecteurs Miniconnect http://www.phoenixcontact.com/com/index_1024.htm
Tu peux en trouver chez Radiospares http://www.radiospares.fr/cgi-bin/bv/br ... 1184414592
Image
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 28 Fév 2005 22:35

Aucun problème, ils sont livrés avec l'ampli, il-y-a juste 3 visses à visser.
On relie la masse et le "moins" ensemble au niveau de la fiche RCA et voilà.
crapouillo
 
Messages: 303
Inscription: 19 Déc 2002 12:40
Localisation: Rhone-Alpes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message