Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Qu'est ce que vous connaiss.. sur le HK 505,507( Photos)....

Message » 29 Nov 2003 17:45

On peut le trouver a 800 euros

Avez vous des commentaires , ou des renseignements a ce sujet merci ??? :wink:
Dernière édition par voyageursansfin le 14 Déc 2003 11:33, édité 2 fois.
voyageursansfin
 
Messages: 350
Inscription: 24 Fév 2003 14:39
Localisation: Bordeaux

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2003 17:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2003 18:49

Tu parles d'un HK 4500 ou d'un HK 505 :roll: ???

Si c'est le 4500, 800 Euros me parait cher meme s'il marche plutot pas mal en ecoute stereo pour un ampli hc.
Si c'est le 505 , j'sais pas ce que c'est. Peut etre le 5500 ou le 5550 ?
alaflamout
 
Messages: 652
Inscription: 05 Mar 2003 16:12
Localisation: rennes
  • offline

non

Message » 29 Nov 2003 19:00

:lol: oui c est bien du 505 dont je parle de chez HK , c est une serie limitee qui vient de sortir , est on peut la trouver chez BOULANGER en ce moment a 800 euros , je crois que je vais me laisser tenter....

qu est ce que vous en pensez MRS ...............MDS ???

Est ce une bonne affaire ou non .... :roll:
voyageursansfin
 
Messages: 350
Inscription: 24 Fév 2003 14:39
Localisation: Bordeaux

Message » 29 Nov 2003 19:53

salut, il s'agit en effet d'une serie limitée pour les 50ans de HK! super look :P
Par contre je pense que le 505 est en fait un 3550 relooké. Etant donné qu'on le trouve à 499€ en allemagne....cela vaut peut-être pas trop le coup! à moins que ce soit le AVR507 equivalent du 4550! pour ce qui est des performances :cry: y'a mieux! du moins y'a eu mieux chez HK

http://www.hifi-regler.de/shop/harman-k ... dition.php
cassanel
 
Messages: 668
Inscription: 22 Oct 2003 18:58
Localisation: tarn&Garonne
  • offline

Message » 29 Nov 2003 22:45

Tiens, voila le lien vers le site Harman Kardon :

http://international.harmankardon.com/products/?display=product&cat=REC&ser=&prod=AVR%20505/230&language=FRENCH

Attention !!!

Pour l'avoir vu ,de mes yeux vu; je te previens ; j'ai failli craqué rien qu'en le voyant. :lol:
C simple, pour moi, C le plus belle ampli qu'il m'est été permis de voir à l'heure actuelle.
C une pièce d'orfèvre, que di'je, un joyau conçu pour charmer l'oeil.

ENVOUTANT... le mot est laché.

Quelle frisson.

Le bouton de volume avec la lumière bleu à l'intérieur, le bouton power, la partie basse argenté.
Enfin, les bouton ne sont plus en "plastoc'", et C tant mieux.

Allez, juste pour les yeux :

Image

TA DAaa.

Allez, je V essayer de ne plus y penser.

C TROP DUR...
:cry: :cry: :cry:

Ne tourne jamais le dos au soleil, petit scarabé !
Scoopal
 
Messages: 47
Inscription: 01 Mai 2003 18:23
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 29 Nov 2003 23:40

Hum...en effet , c jolie...

M'enfin qd mém, d'aprés le site Harman le 505 fournit 5 x 40 w ce qui correspond en fait 0 à l'AVR 2550 et non au 3550.

Sachant donc que l'on trouve le 2550 à environ 400 euros en cherchant bien et le 505 à 800 euros chez boulanger, ca fait cher la lumiere bleu! :D

Ensuite, le 507 est un modéle intermédiaire au 2550 et 3550 puiqu'il fournit 5 x 50 w et non 5 x 60 comme le 3550.

C'est donc en effet de jolie ampli, mais qui font payé bien trop cher leur désign à mon avis...
alex2lille
 
Messages: 93
Inscription: 10 Mar 2003 19:57
Localisation: 91

Message » 30 Nov 2003 0:13

alex2lille a écrit:Hum...en effet , c jolie...
Sachant donc que l'on trouve le 2550 à environ 400 euros en cherchant bien et le 505 à 800 euros chez boulanger, ca fait cher la lumiere bleu! :D

Par contre a premier vue la connectique est plus riche (prise A/V en facade, chose que n'ont plus les series 3550 et inf)
Cdlt
P.
porchouneix
 
Messages: 483
Inscription: 14 Fév 2003 9:27
Localisation: en cours
  • offline

Message » 30 Nov 2003 0:49

Dslé, l'avr 3550 posséde la connectique en facade, coax, optique, s-vidéo et A/V...elle n'apparaissent pas en effet sur l'avr du site Harman mais quand on regarde l'agrandissement de plus prés on voit que les emplacement sont présent, apparemment il doit y avoir des caches!

Mias en tout cas elle s'y sont puisque j'ai l'avr 3550 chez moi! :wink:
alex2lille
 
Messages: 93
Inscription: 10 Mar 2003 19:57
Localisation: 91

yes

Message » 30 Nov 2003 13:56

:oops: Pensez vous que c est une Bonne affaire Meme a 700 euros .....


Merci :roll:
voyageursansfin
 
Messages: 350
Inscription: 24 Fév 2003 14:39
Localisation: Bordeaux

Message » 30 Nov 2003 15:47

non! beaucoup trop cher!
cassanel
 
Messages: 668
Inscription: 22 Oct 2003 18:58
Localisation: tarn&Garonne
  • offline

Message » 30 Nov 2003 15:50

Perso je le trouve trés jolie aussi, les insert alu en facade et la lumiere bleu doivent etre du meilleur effet, cependant 300 euros c trop cher payé pour ce p'tit plus!
alex2lille
 
Messages: 93
Inscription: 10 Mar 2003 19:57
Localisation: 91

yes

Message » 30 Nov 2003 20:06

Avez vous déja commander a l étranger ?????


Voir ici le lien : Harman Kardon AVR-507LE AV Amplifier (780 EUROS)


http://www.av-sales.com/html/harman_kar ... 507le.html

Possibilité de me le faire expedier par un ami Anglais ....


Qu ' en pensez vous ???

:wink:
Fichiers joints
Harman-AVR-507LE.jpg
HK 507
Harman-AVR-507LE.jpg (10.81 Kio) Vu 1520 fois
voyageursansfin
 
Messages: 350
Inscription: 24 Fév 2003 14:39
Localisation: Bordeaux

Message » 30 Nov 2003 22:50

alex2lille a écrit:Dslé, l'avr 3550 posséde la connectique en facade, coax, optique, s-vidéo et A/V...elle n'apparaissent pas en effet sur l'avr du site Harman mais quand on regarde l'agrandissement de plus prés on voit que les emplacement sont présent, apparemment il doit y avoir des caches!

Mias en tout cas elle s'y sont puisque j'ai l'avr 3550 chez moi! :wink:

Etrange, mon frere possede le 3550, et il n'a pas les connections en facade(confirmer par la doc de HK). Par contre le 3500 les as bien :roll:
Cdlt
P.
porchouneix
 
Messages: 483
Inscription: 14 Fév 2003 9:27
Localisation: en cours
  • offline

Message » 30 Nov 2003 23:22

quote]
Etrange, mon frere possede le 3550, et il n'a pas les connections en facade(confirmer par la doc de HK). Par contre le 3500 les as bien :roll:
Cdlt
P.[/quote]

Oui effectivement c étrange!! peut etre les ont ils mit sur les dernieres versions!!

si javé un APN je vous aurais prouvé tt ca mais les connectiques en facade y sont bien! d'ailleurs on voit bien les caches sur le site d'harman.

Moi il ni avé pas de cache, juste les connexions!
alex2lille
 
Messages: 93
Inscription: 10 Mar 2003 19:57
Localisation: 91

Message » 01 Déc 2003 23:39

Scoopal
 
Messages: 47
Inscription: 01 Mai 2003 18:23
Localisation: Bordeaux
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message