Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Google Adsense [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Qu'est ce qui fait preampli et switch dvi??

Message » 15 Aoû 2005 18:50

averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Aoû 2005 18:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Aoû 2005 19:42

Je trouve que le panneau arriere ressemble etrangement, hormis les sorties dvi bien sur, au preampli Sherwood... :mdr: :mdr: Sherwood aurait-il encore frappé ????
duck
 
Messages: 669
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 19:48

duck a écrit:Je trouve que le panneau arriere ressemble etrangement, hormis les sorties dvi bien sur, au preampli Sherwood... :mdr: :mdr: Sherwood aurait-il encore frappé ????


http://www.outlawaudio.com/support/faq_990.html

Q: I've read that the Model 990 is similar to the Sherwood P-965. Is that true?

A: The Model 990 does share the same underlying platform as the P-965, but there are a number of key differences between the two products. The Outlaws selected the P-965 as the basis for the Model 990 due to the fact that it is widely recognized as one of the best sounding processors available. Starting with a proven product, our own designers and engineers took the sound, features, connectivity and operation of the processor to new heights.

ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 19:50

Désolé, je viens de m'en appercevoir en lisant justement la FAQ.
duck
 
Messages: 669
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 19:56

Y a pas de mal ! :)

Sinon, je trouve ce preampli un peu fadasse, à part le DVI et les sorties Balanced, il n'apporte pas grand chose, du moins sur le papier.

On pouvait espèrer une correction acoustique au vu du micro en photo, mais pas de trace dans le manuel.

De même, le CPU utilisé, un CS49400 date un peu, pour un nouveau modèle, l'utilisation du CS49500, disponible depuis 6 mois, aurait été beaucoup plus judicieuse car ce dernier décode le WMA9 pro, le Dolby Digital Plus et le DTS-HD ...
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 20:14

ajds a écrit:Sinon, je trouve ce preampli un peu fadasse, à part le DVI et les sorties Balanced, il n'apporte pas grand chose, du moins sur le papier.

On pouvait espèrer une correction acoustique au vu du micro en photo, mais pas de trace dans le manuel.

De même, le CPU utilisé, un CS49400 date un peu, pour un nouveau modèle, l'utilisation du CS49500, disponible depuis 6 mois, aurait été beaucoup plus judicieuse car ce dernier décode le WMA9 pro, le Dolby Digital Plus et le DTS-HD ...


Fadasse tu m'etonnes :lol: il est carrement moche en plus pour le prix s'il devait etre vendu chez nous ce serait encore plus chere :evil:
duck
 
Messages: 669
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 20:44

c'est sur que pour etre moche il est tres moche, on dirait un nad qui aurait mangé un thule. Par contre a mon avis le micro sert bien a qqchose.
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 15 Aoû 2005 21:51

averell a écrit: on dirait un nad qui aurait mangé un thule.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:mdr:
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 16 Aoû 2005 16:06

:)

en passant, petite reflexion perso quant aux switches video: pourquoi deux entrees et une sortie? Pour moi il serait plus pratique d'avoir deux entrees deux sorties.. car la personne qui a un ecran plat et un projo se trouve quand meme depourvue, sauf a mettre un doubleur de sortie mais c'est moins pratique
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 16 Aoû 2005 19:01

ajds a écrit:
averell a écrit: on dirait un nad qui aurait mangé un thule.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:mdr:


+1 !

C'est exactement çà ! :P :lol:
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 16 Aoû 2005 19:03

averell a écrit::)

en passant, petite reflexion perso quant aux switches video: pourquoi deux entrees et une sortie? Pour moi il serait plus pratique d'avoir deux entrees deux sorties.. car la personne qui a un ecran plat et un projo se trouve quand meme depourvue, sauf a mettre un doubleur de sortie mais c'est moins pratique


J'aurais aussi rajouté deux hdmi en entrée et une autre hdmi en sortie, et puis aussi 2 balanced en entrée pour les cd.

Bon finalement il serais pas à 1100 $
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message