Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Qu'existe-t-il en ampli de puissance 3 canaux ?

Message » 20 Jan 2007 16:40

Bonjour,

Je trouve que mon ampli Denon AVR-3806 manque de jus pour alimenter correctement mes enceintes JM lab Cobalt : manque d'ampleur, de présence et de basses.
Tant qu'à rajouter un ampli de puissance, je voudrais pouvoir l'utiliser pour alimenter mes enceintes avant Cobalt 826S ainsi que ma centrale Cobalt CC800S.

Je n'ai pas beaucoup de place pour pouvoir mettre plusieurs amplis, je cherche donc un ampli de puissance unique avec 3 canaux de 150 à 200 W sous 8 Ohms.

Mes recherches sur Internet n'ont pas donné grand-chose, ce genre d'ampli semble relativement rare !!

Il y a bien le Rotel RB-993 THX qui me convenait à 100%, mais il n'existe plus et introuvable en occasion :(
Le Rotel RMB-1066 convient également, bien qu'il soit moins puissant que le RB-993 et ne soit pas THX et qu'il fasse l'utiliser en mode bridged pour correspondre a ce que je cherche !!

Que connaissez-vous comme ampli de puissance qui correspond à ce que je cherche ??

Merci, A+++
macandnews
 
Messages: 2125
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2007 16:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2007 17:21

salut,

quel est ton budget?
J'ai vu recemment un rotel 993 pour 700 euros sur ebay

Sinon il y a peu, il y a eu qq HK signature 1.3 sur le forum pour environ 600 euros
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 20 Jan 2007 17:32

CLS a écrit:salut,

quel est ton budget?
J'ai vu recemment un rotel 993 pour 700 euros sur ebay

Sinon il y a peu, il y a eu qq HK signature 1.3 sur le forum pour environ 600 euros


Disons, qu'à moins de 1000 euros ça me conviendrait :)
Mais c'est à étudier suivant le produit et si c'est du neuf ou de l'occasion.
macandnews
 
Messages: 2125
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 20 Jan 2007 18:27

le denon est à même d'alimenter ta centrale en plus de tes surrounds.

Cela limiterait moins ton choix pour trouver un bon ampli de puissance à deux canaux ( voir un intégré stéréo) pour tes fronts
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 20 Jan 2007 18:49

Ben, disons que je me suis dit que si un ampli de puissance pouvait améliorer nettement le rendu de mes enceintes principales, il en serait de même avec la centrale :/
macandnews
 
Messages: 2125
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 20 Jan 2007 19:39

macandnews a écrit:Ben, disons que je me suis dit que si un ampli de puissance pouvait améliorer nettement le rendu de mes enceintes principales, il en serait de même avec la centrale :/


T’as raison!
Moi aussi j’ai ajouté des blocs de puissance sur les frontales, et après j’ai été obligé d’ajouter un bloc de puissance (monobloc) sur la voie centrale également parce que elle était complètement enterrée par les frontales (tellement monstrueux était l’écart :o :o :o ).
Aujourd’hui j’ai une config 7.1 avec des blocs de puissance séparés sur tous les 7 canaux ! :wink:
amatala
 
Messages: 408
Inscription: 14 Juil 2004 16:18
Localisation: Chez moi

Message » 20 Jan 2007 20:15

sinon tu a çà :wink: http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

je sais ce n'est pas dans ton budget mais a voir!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Jan 2007 20:43

nonotitirobot a écrit:sinon tu a çà :wink: http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

je sais ce n'est pas dans ton budget mais a voir!


De quoi s'agit-il, je n'ai pas accès à ce forum !
macandnews
 
Messages: 2125
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 20 Jan 2007 20:48

macandnews a écrit:
nonotitirobot a écrit:sinon tu a çà :wink: http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

je sais ce n'est pas dans ton budget mais a voir!


De quoi s'agit-il, je n'ai pas accès à ce forum !


:oops: désolé tu n'est pas membre !

il sagit de bloc mono marantz 6100 :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Jan 2007 20:54

Et les blocs AM100 de atoll
meno
 
Messages: 1915
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 20 Jan 2007 21:02

Merci ;)
macandnews
 
Messages: 2125
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 20 Jan 2007 21:07

meno a écrit:Et les blocs AM100 de atoll


Il n'est que stéréo !
Je cherche de préférence un ampli avec 3 canaux de 150 à 200 W sous 8 ohms.

Si je n'ai pas de choix possible, je me rabattrais sur le Rotel RMB-1066 :/
macandnews
 
Messages: 2125
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 20 Jan 2007 21:13

pour un trois canaux tu a celui là, AV 100 :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Jan 2007 21:13

Et le HKS 1.3 qu'a cité CLS :idee: . Il est en 3 x 100 W mais il a de la patate à revendre :) .
teahupoo
 
Messages: 6066
Inscription: 03 Oct 2005 13:59
Localisation: Un jour au Pays Basque :o)
  • offline

Message » 20 Jan 2007 21:23

Il y a aussi le Myryad MA 360 qui doit donner pas mal non plus ??
savancosinus
 
Messages: 118
Inscription: 09 Nov 2003 10:47
Localisation: Charente-maritime : le desert des tartares en HC !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma