Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Que Valent les amplis Yamaha en home cinema ?

Message » 10 Nov 2004 13:50

merci my friend !!
oui en effet je n'ai que deux peritel sur ma tv une que je garde pour le magnetho de ma cop (faut pas que se soit trop compliqué pour les femmes ) et une ou je voudrai yu brancher l'ampli
sur lequel sera brancher mon lecteur dvd et ma XBOX !!!
ekinox
 
Messages: 30
Inscription: 05 Oct 2004 15:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Nov 2004 13:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2004 20:18

Hello,

Je viens de me faire plaisir et d'acquérir le RX-V750 :mdr:

J'installe et je raccorde tout ça et je vous fais un petit CR semaine prochaîne à mon retour de WE prolongé !!! Au passage, je vous donnerais le sentiment de mes voisins ! :wink: @+
Sébio
 
Messages: 534
Inscription: 17 Aoû 2003 21:12
Localisation: Vincennes
  • offline

Message » 14 Déc 2004 13:16

Bonjour,
J'ai un yamaha 795(sans a) et je viens d'acheter un lecteur DVD Denon 2200. J'hésite à changer d'ampli pour progresser au niveau audio. Que me conseillez-vous ? (avec des KEF Cresta 2 et 3)
Merci
dusayes
 
Messages: 124
Inscription: 26 Sep 2003 16:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Déc 2004 21:46

dusayes a écrit:Bonjour,
J'ai un yamaha 795(sans a) et je viens d'acheter un lecteur DVD Denon 2200. J'hésite à changer d'ampli pour progresser au niveau audio. Que me conseillez-vous ? (avec des KEF Cresta 2 et 3)
Merci


1 RXV1400 en promo partout !!! Pas d'équivalent à ce prix là

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Déc 2004 22:22

Sebcand a écrit:1 RXV1400 en promo partout !!! Pas d'équivalent à ce prix là


sans problème!!
+10000 8)

Image
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Message » 14 Déc 2004 22:43

cobaltnoss a écrit:
Sebcand a écrit:1 RXV1400 en promo partout !!! Pas d'équivalent à ce prix là


sans problème!!
+10000 8)

Image


Moi aussi je voudrais bien l'image yamahaniac !!! Comment on fait ?

Seb :mdr:

Image
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 15 Déc 2004 0:52

Heureusement que je l'ai faite celle la :lol:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 15 Déc 2004 10:28

Merci
Le yamaha 1500 à 600 Euros, est-ce une bonne affaire ?
Meilleur que le 1400 ?
dusayes
 
Messages: 124
Inscription: 26 Sep 2003 16:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 15 Déc 2004 10:32

A 600 euros!!!
Evidemment , il en vaut 800 a peu pres, meme le 1400 se vend 690 donc si tu peux l'avoir a 600 je sais pas pourquoi t'hesites encore :lol:

Quand a meilleur disons que c'est dans la continuité apparemment, pas d'evolution glagrante, le 1400 est trés bon, le 1500 aussi avec quelques fonctions de plus.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 15 Déc 2004 10:47

Je ne sais pas quoi faire de mon 795, je vais essayer de le vendre.
Le 1500 à l'air d'être une belle bête !
dusayes
 
Messages: 124
Inscription: 26 Sep 2003 16:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 15 Déc 2004 10:51

C'est le digne fiston du 1400 :lol:, il assure bien :D
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 15 Déc 2004 21:21

Bonsoir à tous,
je rencontre actuellement un petit problème technique que je ne n'arrive pas à résoudre.
J'ai en sortie de mon ampli Yamaha un branchement YUV vers mon vidéoprojecteur et un branchement composite que je branche via un adapteur péritel sur ma télé. La plupart de mes périphériques sont branchés en S-Vidéo ou YUV sur l'ampli. Dans cette configuration, tout fonctionne très bien. Par contre, si j'essaye de connecter ma télé via la sortie S-Vidéo de l'ampli, alors là, mon image est en noir et blanc. Je pensais que mon ampli, un RXV2400, était capable de convertir tous les signaux vidéaux que ce soit de manière ascendante ou descendante.
Merci d'éclairer ma lanterne.
La Verdure
 
Messages: 13
Inscription: 08 Juin 2004 11:12
Localisation: Proche de Montpellier
  • offline

Message » 15 Déc 2004 21:23

Signaux vidéos. Pardon pour la faute d'orthographe.
La Verdure
 
Messages: 13
Inscription: 08 Juin 2004 11:12
Localisation: Proche de Montpellier
  • offline

Message » 15 Déc 2004 21:30

Bonsoir !

J'ai déjà eu cela, et c'était ma tv qui n'était pas compatible S-Vidéo. Concernant l'ampli en lui-même, je ne sais pas s'il est capable de convertir les signaux.

En tout cas, si en branchant ta tv à l'ampli en S-Vidéo, tu as une image noir et blanc, cela signifie que l'ampli convertit peut-être les signaux précédents (composite, YUV) en S-Vidéo pour la TV, mais ta tv n'accepte pas, ce n'est pas la faute de l'ampli.
La solution serait de mettre effectivement en composite entre Tv et ampli.
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 16 Déc 2004 0:25

pareil pour moi, elle ne prend pas du svidéo pur, si je passe par un cable peritel-svideo avec la sortie configurer sur peritel c'est bon sinon noir et blanc.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message