Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel ampli avec ensemble triangle

Message » 01 Juil 2010 11:37

Le 1910 sans hésiter, c'est une gamme au-dessus
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juil 2010 11:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juil 2010 12:29

Squall777 a écrit:Le 1910 sans hésiter, c'est une gamme au-dessus


ça y est, le 1910 est acheté, merci à vous
fredowe
 
Messages: 38
Inscription: 30 Oct 2006 17:58
  • offline

Message » 01 Juil 2010 12:53

Bon donc trop tard pour les conseils.... :mdr:
Bonne installation, bonne séance et un petit retour serait le bien venu
hulkmaster
 
Messages: 982
Inscription: 04 Aoû 2008 23:17
Localisation: Pays Angevin me voilà ....
  • offline

Message » 01 Juil 2010 13:09

Ok pour un retour semaine prochaine 8)
Et en même temps j'avais un HK 2550 de 2002, donc j'espère bien entendre la différence sur une piste DTS HD master audio, sinon je renvoie :mdr:
fredowe
 
Messages: 38
Inscription: 30 Oct 2006 17:58
  • offline

Message » 01 Juil 2010 20:36

1910 sans hésiter , le 1611 est asthmatique à coté
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 01 Juil 2010 22:17

fredowe a écrit:Ok pour un retour semaine prochaine 8)
Et en même temps j'avais un HK 2550 de 2002, donc j'espère bien entendre la différence sur une piste DTS HD master audio, sinon je renvoie :mdr:


Garde le carton, tu vas en avoir vite besoin !
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 02 Juil 2010 14:03

:mdr:
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.H.C.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 992
Inscription: 16 Déc 2005 11:00
Localisation: Magasin PASSION HOME CINEMA à Reims (51)

Message » 05 Juil 2010 11:05

bon voilà, j'ai réceptionné l'ampli Denon 1910 ce matin.
Tout va bien sauf que pas de DT-HD master Audio :evil: . Donc rien ne va en fait :(

Quelqu'un pourrait-il m'aider car j'ai un lecteur bluray relié en HDMI (pas trouvé de mode bitstream mais c'est un lecteur BD sony BDP-S300 ancien) et le son sort bien en DTS ou DD, mais pas en dts-HD Master audio.
Et sur la ps3, je suis en HDMI et réglage bitstream, et pareil, du DTS ou du DD, mais pas de DTS-HD Master audio.
Je précise que je peux sélectionner tous les mode surround dispo et que le bluray est bien d'origine en DTS HD Master audio :mdr:

Merci
fredowe
 
Messages: 38
Inscription: 30 Oct 2006 17:58
  • offline

Message » 05 Juil 2010 11:43

Désolé mais ta platine ne gère pas l' audio HD, que ce soit en décodage (PCM) ou en envoi simple (bitstream)

http://www.sony.fr/product/blu-ray-disc ... nicalspecs

Va falloir rester en pistes sons standard ou changer de platine
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 05 Juil 2010 11:56

Oui c'est bien ce que je pensais, merci pour le lien. mais la ps3 le gère il me semble et je suis bien en bitstream avec. Donc y'a un soucis quand meme non?
fredowe
 
Messages: 38
Inscription: 30 Oct 2006 17:58
  • offline

Message » 05 Juil 2010 11:57

Oui c'est bien ce que je pensais, merci pour le lien. mais la ps3 le gère il me semble et je suis bien en bitstream avec. Donc y'a un soucis quand meme non?
fredowe
 
Messages: 38
Inscription: 30 Oct 2006 17:58
  • offline

Message » 05 Juil 2010 11:58

fredowe a écrit:Oui c'est bien ce que je pensais, merci pour le lien. mais la ps3 le gère il me semble et je suis bien en bitstream avec. Donc y'a un soucis quand meme non?


C'est une PS3 fat, non?

La PS3 fat décode l'audio HD uniquement... donc il faut se mettre en PCM :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 05 Juil 2010 12:17

C'est une ps3 "grosse" premier modèle avec là dernière MAJ, 3.40 ou dans les paramètres video HDMI, j'ai réglé audio HDMI sur Bitstream. Mais si je me mets en pcm dessus, les voyants HD ne clairent pas sur le denon...et comme je passe d'un ampli HK 40W de 2002 à ce denon et que je vien d'installer une centrale voceEX, je ne sais pas si c'est du vrai HD ou pas (que le voyant claire je m'en fiche, je veux juste du DTS HD MA :D ).
Dernière édition par fredowe le 05 Juil 2010 12:38, édité 1 fois.
fredowe
 
Messages: 38
Inscription: 30 Oct 2006 17:58
  • offline

Message » 05 Juil 2010 12:38

normal et elle ne s'éclairera jamais car le son est envoyé en PCM. Il n'y a qu'avec la PS3 slim que tu auras le logo HD
hulkmaster
 
Messages: 982
Inscription: 04 Aoû 2008 23:17
Localisation: Pays Angevin me voilà ....
  • offline

Message » 05 Juil 2010 12:41

hulkmaster a écrit:normal et elle ne s'éclairera jamais car le son est envoyé en PCM. Il n'y a qu'avec la PS3 slim que tu auras le logo HD


ok merci, mais si je suis en bitstream avec ma ps3 première version, le son sera donc envoyé en PCM via HDMI, et l'ampli me le passera donc en DTS HD MA. C'est bien celà donc?
En tout cas merci.
fredowe
 
Messages: 38
Inscription: 30 Oct 2006 17:58
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message