Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Dominique DB, moustik77, Yahoo [Bot] et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel ampli avec un pack Studio Lab ?

Message » 27 Mar 2005 18:27

Bonsoir

Je viens de commander un pack d'enceintes studio lab chez hifissimo

http://www.hifissimo.com/store/search.c ... ml&0=26440

et le petit caisson évidence nico

j'hésite pour l'ampli...

Entre un teac
http://www.hifissimo.com/store/search.c ... ml&0=26440

ou le Marantz SR 4400 à 259 euros chez Sonor plus....


Connaissez vous le teac qui est parait il très musical ?

Je voudrais aussi brancher mes vielles Triangle sur l'Ampli AV... est ce que ce sera possible (en plus du pack, pour une utilisation stéréo HI FI ?


Merci beaucoup.
domino2a
 
Messages: 167
Inscription: 08 Mar 2005 19:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2005 18:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2005 19:22

domino2a a écrit:Bonsoir

Je viens de commander un pack d'enceintes studio lab chez hifissimo

http://www.hifissimo.com/store/search.c ... ml&0=26440

et le petit caisson évidence nico

j'hésite pour l'ampli...

Entre un teac
http://www.hifissimo.com/store/search.c ... ml&0=26440

ou le Marantz SR 4400 à 259 euros chez Sonor plus....


Connaissez vous le teac qui est parait il très musical ?

Je voudrais aussi brancher mes vielles Triangle sur l'Ampli AV... est ce que ce sera possible (en plus du pack, pour une utilisation stéréo HI FI ?


Merci beaucoup.


Je peux répondre.

Le petit Teac est une excellente surprise. Cet ampli est très musical, et son décodage est plus que convaincant. J'ai d'ailleurs prévu de faire un comparatif entre lui et quelques autres appareils à son niveau de prix.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 27 Mar 2005 20:15

JPG - Hifissimo a écrit:J'ai d'ailleurs prévu de faire un comparatif entre lui et quelques autres appareils à son niveau de prix.



On est impatient ! :wink:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 27 Mar 2005 20:47

Kro a écrit:
JPG - Hifissimo a écrit:J'ai d'ailleurs prévu de faire un comparatif entre lui et quelques autres appareils à son niveau de prix.



On est impatient ! :wink:


A l'initiative d'une personne que je ne nommerai pas mais qui se reconnaîtra (à sa place j'aurai honte de me faire faire des heures sup)
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 27 Mar 2005 23:04

Meuh non :mdr:
Il doit être pour l'exploitation de ces pros qui nous donnent l'eau à la bouche, qui nous donnent envie de dépenser toujours plus pour au final, et c'est là que tout le monde s'y retrouve, se faire bien plaisir à l'écoute d'un cd ou au visionnage d'un bon film.

Chacun son role nous on bosse pour avoir de l'argent et on le dépense en matos, en contre partie on se fait plaisir dans notre salon.
Vous les pros vous bosser pour nous vendre LE matos qu'il nous faut en nous conseillant le mieu possible, en contre partie vous gagner votre vie.

Comme je disais, chacun s'y retrouve :wink:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 28 Mar 2005 9:17

Kro a écrit:Meuh non :mdr:


Apparemment, tu as gardé des traces de ta garde de dimanche :mdr:
Keron
 
Messages: 17745
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 28 Mar 2005 9:17

Kro a écrit:Chacun son role nous on bosse pour avoir de l'argent et on le dépense en matos, en contre partie on se fait plaisir dans notre salon.
Vous les pros vous bosser pour nous vendre LE matos qu'il nous faut en nous conseillant le mieu possible, en contre partie vous gagner votre vie.


Et on se fait aussi plaisir avec notre matos dans notre salon !
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 28 Mar 2005 12:28

Keron a écrit:
Kro a écrit:Meuh non :mdr:


Apparemment, tu as gardé des traces de ta garde de dimanche :mdr:


Et je remet ça ce soir :wink:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 28 Mar 2005 12:30

JPG - Hifissimo a écrit:
Kro a écrit:Chacun son role nous on bosse pour avoir de l'argent et on le dépense en matos, en contre partie on se fait plaisir dans notre salon.
Vous les pros vous bosser pour nous vendre LE matos qu'il nous faut en nous conseillant le mieu possible, en contre partie vous gagner votre vie.


Et on se fait aussi plaisir avec notre matos dans notre salon !



Bande de veinards ! :wink: Alors vous en avez plus que nous... :(
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 28 Mar 2005 18:52

Merci pour la réponse...

Le Cambridge 540r irait il bien avec les studio lab ?

Le Teac est il un meilleur choix avec ses enceintes (300 euros de plus tout de même)

Et pour brancher mes Triangle Scalène ? possible ou pas ?

Merci.
domino2a
 
Messages: 167
Inscription: 08 Mar 2005 19:52
  • offline

Message » 28 Mar 2005 19:10

domino2a a écrit:Merci pour la réponse...

Le Cambridge 540r irait il bien avec les studio lab ?

Le Teac est il un meilleur choix avec ses enceintes (300 euros de plus tout de même)

Et pour brancher mes Triangle Scalène ? possible ou pas ?

Merci.


Je suis un peu perdu avec ces questions.

Le Teac est 300€ de plus que quoi ?
Brancher des Scalene en quoi ? Deux canaux sur une chaîne séparée ou en mélange avec des Stuldio Lab ? (à éviter à tout prix)
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 28 Mar 2005 19:13

Il voudrait savoir si il vaut mieu qu'il dépense 300 euros de plus pr le cambridge ou si le teac suffit pr ces enceintes.

Il voudrait également brancher des triangle scalène en spkB qui ne serviraient que pour la hifi et voudrait savoir si le teac irait bien avec.

Krodécodeurs
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 28 Mar 2005 20:16

:oops: OUPS !

Merci pour le décodage... je suis vraiment fatigué aujourd'hui...
domino2a
 
Messages: 167
Inscription: 08 Mar 2005 19:52
  • offline

Message » 29 Mar 2005 11:19

Sur le site, il est marqué que le teac posséde une entrée phono.

ça marche bien ou il vaut mieux un préampli dédié ?
NaNuS
 
Messages: 17
Inscription: 21 Mar 2005 1:42
  • offline

Message » 30 Mar 2005 8:49

Kro a écrit:Il voudrait savoir si il vaut mieu qu'il dépense 300 euros de plus pr le cambridge ou si le teac suffit pr ces enceintes.


Le Teac suffit, et en même temps, c'est un excellent appareil.

Il voudrait également brancher des triangle scalène en spkB qui ne serviraient que pour la hifi et voudrait savoir si le teac irait bien avec.


Oui, ça ira bien.

Merci pour la traduction !
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message