Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 41 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quel ampli équivalent du denon avr 1908 ?

Message » 06 Aoû 2008 13:24

voilà je pense acheter le denon 1908 mais vu que la plupart des membres galèrent a le régler , ça me fait un peu peur , moi qui débute et connais pas grand chose ! lol

alors quel autre ampli est aussi bon et équivalent en prix pour aller avec mon hc jamo a 102 hcs 5 ?

merci d avance
xav
xavmax666
 
Messages: 16
Inscription: 28 Juil 2008 11:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2008 13:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Aoû 2008 15:31

heuuu, il est assez simple à regler le 1908 je trouve...

Le tout, c'est de lire la notice une fois. Aprés, ça va tout seul.
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 07 Aoû 2008 12:07

merci gloinfred
heureusement que tu es là car on ne se bouscule pas trop pour aider les autres , j'ai l impression :-?
xavmax666
 
Messages: 16
Inscription: 28 Juil 2008 11:22
  • offline

Message » 07 Aoû 2008 13:46

Sinon, equivalent au 1908, il y a les Yam de la serie XX1 (661 et 861). C'est une sonorité differente, mais c'est sympa aussi.
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 07 Aoû 2008 18:29

xavmax666 a écrit:merci gloinfred
heureusement que tu es là car on ne se bouscule pas trop pour aider les autres , j'ai l impression :-?


salut,

biensur,on ne se bouscule pas,tu as deja crée un autre post ou tu as eu des reponses,la tu en ouvre un nouveau,ça me saoule vraiment ce genre de reflexion :evil: si t'es pas content va te renseigner en magasin,tu crois que les forumeur sont tout le temps derriere leurs pc,pret a repondre aux questions d'autre forumeur en 10 secondes,surtout en periode de vacance au mois d'aout.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 07 Aoû 2008 19:25

He Agame, reste cool zen :D
chtripet
 
Messages: 163
Inscription: 16 Fév 2003 21:12
  • offline

Message » 08 Aoû 2008 10:28

dixit agame:

salut,

biensur,on ne se bouscule pas,tu as deja crée un autre post ou tu as eu des reponses,la tu en ouvre un nouveau,ça me saoule vraiment ce genre de reflexion :evil: si t'es pas content va te renseigner en magasin,tu crois que les forumeur sont tout le temps derriere leurs pc,pret a repondre aux questions d'autre forumeur en 10 secondes,surtout en periode de vacance au mois d'aout.[/quote]

réponse:

je ne pense pas avoir été autant désagréable pour déclencher une telle agressivité ! :o
malgré tout je comprends , un peu , ta réaction et les raisons que tu me cites , mais il y a des façon plus sympa de le faire comprendre .

apparemment , tu n es pas en vacances, toi, vu le stress que tu dégages :lol:

restons cool et en bons termes , c' est plus fun comme ça ! désolé de t avoir froissé :(

bye xav
xavmax666
 
Messages: 16
Inscription: 28 Juil 2008 11:22
  • offline

Message » 08 Aoû 2008 10:32

gloinfred a écrit:Sinon, equivalent au 1908, il y a les Yam de la serie XX1 (661 et 861). C'est une sonorité differente, mais c'est sympa aussi.


merci gloinfred !

tjs présent ! :wink:
xavmax666
 
Messages: 16
Inscription: 28 Juil 2008 11:22
  • offline

Message » 08 Aoû 2008 19:19

salut,

bon j'y suis peut etre aller un peu fort,desolé,comme tu le dis restons en bon terme,bref incident clos.

pour ton probleme d'ampli comme deja dit dans l'autre post evite le yamaha avec ton kit d'enceinte a moins d'aimer les aigus froid et metalique,donc si tu ne veux pas de denon,je serais toi j'irais voir chez onkyo,harman kardon.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 08 Aoû 2008 22:08

salut,
Je ne connais pas trop denon, mais je crois que le remplacant du 1908 est sur le point de sortir en france...
le 1909 (avec les le dth hd ma et autres dolby true hd...) mais qui risque d'etre bien plus cher que ton budget initial....
http://www.cobrason.com/pageproduit.asp?idproduit=9687
A toi de voir....
A+
ps
Plus ça va, plus les amplis sont compliqués à régler, car il ya de plus en plus d'options, de codecs, de normes, de prises!!!!!
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 09 Aoû 2008 16:36

ok merci !

petite question

l ampli sort du hdmi 1.3a , dois je prendre un câble avec les mêmes caractéristiques 1.3a ou cela n a pas de grande importance si je prends autre chose ?
xavmax666
 
Messages: 16
Inscription: 28 Juil 2008 11:22
  • offline

Message » 09 Aoû 2008 19:55

salut,
Je ne sais pas trop si tous les cables sont hdmi 1.3a ( et je crois que cela n'existe pas réellement, c'est une astuce marketing). Un cable reste un cable.....
Moi je n'ai jamais eut de problemes avec mes cables hdmi de marque fnac (pour relier mon ampli + bluray 1.3.)..

A+
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 10 Aoû 2008 0:37

gegeflipp75 a écrit:salut,
Je ne sais pas trop si tous les cables sont hdmi 1.3a ( et je crois que cela n'existe pas réellement, c'est une astuce marketing). Un cable reste un cable.....
Moi je n'ai jamais eut de problemes avec mes cables hdmi de marque fnac (pour relier mon ampli + bluray 1.3.)..

A+


D'après ce que je comprends de ce que j'ai pu consulter sur le sujet (attention connaissance de seconde main, je débute :oops: ), il faut en effet que le cable soit certifié HDMI 1.3 pour que toutes les fonctions du standard puissent passer. Certes, certaines comme le DeepColor, on ne s'en sert pas tous les jours... Mais vu qu'il existe des cables 1.3 vraiment peu chers et que, selon "Les Numériques", au moins sur courte distance, il n'y a aucune différence de qualité d'images, pourquoi se priver ?

Quelques liens :
viewtopic.php?f=1261&t=29828871
viewtopic.php?f=1260&t=29886306
http://www.lesnumeriques.com/article-391-2477-93.html
http://www.concept-cable.com/index.php? ... 5e54dfe2b0

Archie
Archibald Moore
 
Messages: 55
Inscription: 18 Déc 2006 0:21
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Aoû 2008 13:09

et sachant que mon lcd samsung est hd ready et ne sors que le 1080i maximum , cela vaut il le coup de mettre un 1.3a ?
xavmax666
 
Messages: 16
Inscription: 28 Juil 2008 11:22
  • offline

Message » 11 Aoû 2008 14:07

Si ta distance est courte, tu prends le moins cher, 1.3a ou pas... Ca ne pose aucun probleme...
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message