Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quel ampli hc 1 Voie ou bridgé pour un accuphase :TROUVE

Message » 24 Sep 2007 21:25

bonjour

un petit soucis me pousse à envisager un ampli pour un usage uniquement hc en complement
du mon accuphase
je cherche un ampli 1 voie pour la centrale
Ou bien bloc mono genre Kora
mes enceintes sont toutes les trois frontales des atlantis acoustic argenteras
le choix se portera sur l ampli qui pourra se maier le mieux avec la sonorite de l'accuphase

merci de vos avis

alain
Dernière édition par ALAIN B 33 le 29 Oct 2007 23:31, édité 3 fois.
ALAIN B 33
 
Messages: 385
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2007 21:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2007 21:27

pas d avis ???? :oops: :oops: :oops:
ALAIN B 33
 
Messages: 385
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 16 Oct 2007 21:31

dans le forum haute fidélité, tu auras probablement plus de réponse.

difficile de faire mieux que accuphase.


pour pouvoir te conseiller, faut avoir entendu un accuphase et ça court pas les rues non plus.

bonne chance quand même
stephane.r
 
Messages: 1036
Inscription: 18 Oct 2004 22:05
Localisation: à 900 m de la forêt de Mormal (59)
  • offline

Message » 16 Oct 2007 22:37

J'ai le même besoin, mais pas plus de réponse !
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20830
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 17 Oct 2007 9:22

commencer déjà par répertorier les amplis 3 voies, ça ne court pas les rues. perso, je connais_
- HK Signature 1.3 (celui que j'ai)
- Atoll av (100 et 200)
- ...
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 17 Oct 2007 9:41

Le RMB 1066 de Rotel remplit cette fonction. Il est bridgeable en 3 voies.

Je l'ai utilisé pendant quelques temps sur ma config pour la centrale et arrieres. Cet ampli st en plus tres complet avec Trigger ou detection de signal pour la mise en route.

D'ailleurs si je craque à mon tour pour un Accuphase en Hifi je brancherai à nouveau dessus un Rmb1066, mon Sherbourn 5 canaux ne me sera plus utile.

Gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17293
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • online

Message » 17 Oct 2007 11:33

gil2b a écrit:Le RMB 1066 de Rotel remplit cette fonction. Il est bridgeable en 3 voies.

Tu as raison, c'est d'ailleurs ce que j'utilise aujourd'hui en complémentde mes blocs Aries. Je testerai déjà avec cet ampli avant de chercher plus loin...
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20830
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 17 Oct 2007 14:32

gil2b a écrit:Le RMB 1066 de Rotel remplit cette fonction. Il est bridgeable en 3 voies.


Si je peux me permettre : quand on bridge le RMB 1066 en 3x150W, l'impédance des enceintes doit être au minimum de 8 Ohms.

Les Argentera sont des 4 ohms :(

C'est quand même un très bon ampli (qui me servait à alimenter 6 x Dynaudio 42 :o ) mais :
1. qui ne sera pas au niveau de l'Accuphase pour les voies frontales.
2 qui ne sera pas non plus au niveau de ces fabuleuses enceintes (aussi méconnues).

A+
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • online

Message » 17 Oct 2007 20:02

je viens de prendre en atendant un petit atoll AV100 3 x100 booooffff :-? :-? :-?
c est correct mais j attends plus
pour l instant j ai du son tres correct en attendant un autre plus fabuleux

merci
ALAIN B 33
 
Messages: 385
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 17 Oct 2007 21:30

STEF63 a écrit:Si je peux me permettre : quand on bridge le RMB 1066 en 3x150W, l'impédance des enceintes doit être au minimum de 8 Ohms.

C'est vrai, mais ça peut marcher quand même avec des 4 ohms... en tout cas avec mes surrounds.
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20830
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 18 Oct 2007 22:41

DSP E800 de yamaha
luciano37
 
Messages: 51
Inscription: 02 Avr 2007 17:27
  • offline

Message » 18 Oct 2007 23:10

Certes, mais sauf erreur, le DSP E800 est un intégré préampli + ampli AV 5.1, donc 5 voies. Nous cherchons plutôt des blocs de puissance 3 voies pour compléter :
- un système HIFI 2 voies comprenant préampli et ampli (intégré ou non, mais avec bypass)
- un préampli HC 5.1 type PR5.1 ou Rotel 1098 (par exemple)
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20830
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 19 Oct 2007 19:18

luciano37 a écrit:DSP E800 de yamaha


j ai pour mon bureau un dsp E 1000 c est un prologic seulement
ca vaut encore quelque chose?
ALAIN B 33
 
Messages: 385
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 27 Oct 2007 1:01

et un bloc nu force pour la seule centrale qu'est ce que cela pourrait donner?
ALAIN B 33
 
Messages: 385
Inscription: 16 Nov 2006 14:11
Localisation: le Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 27 Oct 2007 11:28

ca depends du budget mais sinon il y a un tres bel ampli Icos 3 canaux dans les PA :wink:
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message