Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf, Google [Bot] et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel ampli HC dispose de preout avec une qualité bonne hifi

Message » 18 Mar 2004 14:27

j avais trouvé ça mais ne savait ou le poster

je crois que c est un 540, sans en etre sur

a+
Fichiers joints
cambridge_azur__2_.jpg
cambridge_azur__2_.jpg (31.36 Kio) Vu 361 fois
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2004 14:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2004 14:29

tant que j y suis
Fichiers joints
cambridge-640cint.jpg
cambridge-640cint.jpg (26.16 Kio) Vu 357 fois
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 18 Mar 2004 14:57

Voila une platine DVD qui ne fait pas tout vide dedans !!!

Par contre pour l ampli, le filtrage ne fait pas bien gros :/
Le torique est de bonne taille :) :)
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 18 Mar 2004 15:28

je suis pas sûre mais à mon avis c'est le bon cambridge sur la photo, il y a pas assez de borniers hp (aussi sur l'A/V il y a des couleurs différentes pour les bormiers), en plus à l'oei on voit qu'il n'y a pas assez de transistor de puissance pour un multicanaux, celui-là ca doit être l'ampli hifi stereo.

cool quand même pour les photos, l'intérieur du dvd en jète :wink:
Dernière édition par vinsize le 18 Mar 2004 15:35, édité 1 fois.
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 18 Mar 2004 15:29

Exact, 4 paire de bornier pour un ampli 5.1 (6.1?!?!?) ca fait pas tout a fait assez ;)
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 18 Mar 2004 18:46

highway_ a écrit:Voila une platine DVD qui ne fait pas tout vide dedans !!!


c est une platine cd
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 18 Mar 2004 18:48

vincesize4 a écrit:je suis pas sûre mais à mon avis c'est le bon cambridge sur la photo, il y a pas assez de borniers hp (aussi sur l'A/V il y a des couleurs différentes pour les bormiers), en plus à l'oei on voit qu'il n'y a pas assez de transistor de puissance pour un multicanaux, celui-là ca doit être l'ampli hifi stereo.


bein oui, j ai dit un 540, pas un 540R
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 18 Mar 2004 18:50

mea culpa ;)

quelle est la qualité en audio des platine DVD cambridge ?
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 18 Mar 2004 18:53

la c est la platine dvd
Fichiers joints
azur540interieur.jpg
azur540interieur.jpg (108.29 Kio) Vu 284 fois
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 18 Mar 2004 18:58

highway_ a écrit:mea culpa ;)

quelle est la qualité en audio des platine DVD cambridge ?


un element de reponse peut etre

http://www.hifissimo.com/store/loadpage ... ed540.html
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 18 Mar 2004 19:28

Visiblement correct !

Enfin, son prix le place aussi loin de l entrée de gamme !!
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 18 Mar 2004 20:23

highway_ a écrit:Visiblement correct !

Enfin, son prix le place aussi loin de l entrée de gamme !!

au risque de me faire appeller ARTHUR je reconnais ceci
a l' heure d' aujourd' hui je ne connais pas de lecteur dvd susseptible d' approcher les qualitees audio d' un lecteur de cd que va rechercher le client averti !
c' est peu fort mais je pense que se sont 2 machines qui ne se choisissent pas pareil n' est pas ?
d' un cote pour la platine cd nous allons rechercher l' image sonore les impressions l' attaque et que sais je encore
pour les consommateurs qui recherchent une machine capable d' allier les 2 ne parlent t ont pas de compromis ?
oops je pense que si !!!
Gil Hifissimo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 337
Inscription: 23 Aoû 2003 20:03
Localisation: 91

Message » 19 Mar 2004 16:38

SI tout a fait !
Cependant un lecteur DVD a le bon gout de depanner en tant que lecteur CD en attendant que la cagnotte $$$ atteigne la valeur du lecteur CD envisagé ;)

Parce que pour ma part je suis tres motivé ( contaminé? n est ce pas Gilles ;) ) mais les finances ne sont pas encore a la hauteur de l imagination ( :'( )
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 19 Mar 2004 16:46

( contaminé? n est ce pas Gilles )
je vois que cela empire !!! :wink:
si les symptomes persistent consulter votre revendeur !
A+
Gil
Gil Hifissimo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 337
Inscription: 23 Aoû 2003 20:03
Localisation: 91

Message » 19 Mar 2004 16:56

J'ai peur du traitement....
Pcq une colonne et un suppositoire ce n est pas la meme taille ;)

Remarque s il s agit d une cure à suivre :D

Je verrais bien courant de semaine prochaine si la fievre est encore montée :)
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message