Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: supersayan et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel ampli HC pour mon utilisation ? Onkyo 607 ou Denon 1910

Message » 09 Déc 2009 22:54

jazzliberator a écrit:379E le 607:

http://www.homecinesolutions.fr/p/5725- ... o-tx-sr607

après, les 100E de + du 1910 sont justifiés si tu fais de la HiFi.



379E???? bizarre je ne le vois pas a ce prix la sur le site, je le vois au prix officiel!!!!
BigBo
 
Messages: 11
Inscription: 09 Déc 2009 21:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2009 22:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2009 8:36

Il faut s'inscrire sur le site et ensuite cliquer sur "découvrir notre prix".
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 10 Déc 2009 10:01

Par expérience...Le denon est plus passe partout ! Chez onkyo il vaut mieux éviter le bas de gamme.....Et surtout pas passer d'un yamaha à onkyo...le son est trop diffèrent...te paraitra plus mou...mais c'est vrai qu'ils sont puissant dans le grave...Bien qu'avec un caisson on s'en fout un peu :roll: ...

Pour ceux que ça intéresse je brade un petit sub hifi yamaha YST SW 50 à 69€ :P http://www.priceminister.com/offer?acti ... =243786464
cause double emploi j'ai deux autre sub en diy ! :idee:

Question décodage HD pas cher,le yamaha RXV 365 ! Pour la qualité avec l'audissey: le DENON :o ( avec tout ) ou onkyo ( avec des enceintes ultra dynamique genre klipsch ou triangle :roll: )

bon choix....et surtout oublier pas le principale..vos gout musicaux et le rendement des enceintes...La puissance on s'en fout on pousse par plus de 10w RMS en moyenne dans nos salon !!!!

A+

Chris
provideo10
 
Messages: 1205
Inscription: 09 Nov 2009 17:17
Localisation: Entre Paris et Troyes

Message » 10 Déc 2009 11:13

Possesseur depuis peu d'un Denon 1910 , je t'informe que la compatibilité avec les decodeurs SAT de canal + sont très aléatoires .. et qu il faut se résoudre à passer par le TV + coax ou optique pour le son ..
Un peu agaçant quand on a investi 400 EUR ou plus dans un ampli .. :evil:
chris1966
 
Messages: 110
Inscription: 22 Oct 2009 17:04
  • offline

Message » 10 Déc 2009 14:06

Quel demo as tu ? J'ai le Dual-S. Mais c'est vrai que si ca ne fonctionne pas correctement...
vwseb
 
Messages: 129
Inscription: 31 Juil 2009 11:17
  • offline

Message » 10 Déc 2009 16:30

J'ai le décodeur avec port HDMI de marque philips ..
chris1966
 
Messages: 110
Inscription: 22 Oct 2009 17:04
  • offline

Message » 11 Déc 2009 9:49

Celui la je pense alors:
Image

J'ai ce modele en tout cas. Si c'est ca, je pense me commander le 607 alors.
vwseb
 
Messages: 129
Inscription: 31 Juil 2009 11:17
  • offline

Message » 11 Déc 2009 10:08

vwseb a écrit:Celui la je pense alors:
Image

J'ai ce modele en tout cas. Si c'est ca, je pense me commander le 607 alors.


Si c'est le mediasat que tu as sache que j'avais le même soucis avec mon ampli yamaha. Je l'ai échangé avec un mediasat max et il suffit de redémarrer le décodeur pour que ça fonctionne.
sebi67
 
Messages: 294
Inscription: 26 Nov 2008 15:16
  • offline

Message » 11 Déc 2009 11:03

sebi67 a écrit:
vwseb a écrit:Celui la je pense alors:
Image

J'ai ce modele en tout cas. Si c'est ca, je pense me commander le 607 alors.


Si c'est le mediasat que tu as sache que j'avais le même soucis avec mon ampli yamaha. Je l'ai échangé avec un mediasat max et il suffit de redémarrer le décodeur pour que ça fonctionne.


C'est bien ce modèle en photo ..

rien à faire , je n'arrive pas à le faire fonctionner avec l'ampli denon 1910 ( pas de son ... )
En direct sur la TV, ça fonctionne , mais ponctuellement je n'ai plus de son .. Obligé de réinitialiser .. :evil: :evil:
chris1966
 
Messages: 110
Inscription: 22 Oct 2009 17:04
  • offline

Message » 11 Déc 2009 16:47

Je suis sur a 90% que ca vient pas de l'ampli
Woody78
 
Messages: 783
Inscription: 07 Mai 2009 11:06
Localisation: 60
  • offline

Message » 11 Déc 2009 17:46

Woody78 a écrit:Je suis sur a 90% que ca vient pas de l'ampli


Surement mais canal modifira pas son Dual S
c'est un problème de compatibilité du Denon ..
chris1966
 
Messages: 110
Inscription: 22 Oct 2009 17:04
  • offline

Message » 13 Déc 2009 11:23

Bon ben finalement je me suis quand mm commandé un 607. Il y avait une offre sur ebay pour 355€ livré. Je n'ai pas laissé passé l'affaire.

Vivement la reception du colis.
vwseb
 
Messages: 129
Inscription: 31 Juil 2009 11:17
  • offline

Message » 13 Déc 2009 18:35

vwseb a écrit:Quel demo as tu ? J'ai le Dual-S. Mais c'est vrai que si ca ne fonctionne pas correctement...


donc toi , ton dual s et ton ampli marche bien ( t'as l'image et le son via l'hdmi ? ), apparemment le Cube fonctionne bien avec un avr-1910
eireann
 
Messages: 183
Inscription: 02 Jan 2009 20:24
  • offline

Message » 13 Déc 2009 20:01

Ben vu que j'ai un vieux Yam (pas d HDMI) je suis pour le moment direct sur la TV.
vwseb
 
Messages: 129
Inscription: 31 Juil 2009 11:17
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message