Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quel ampli pour bi amplification?

Message » 01 Mai 2007 12:12

lu,

je souhaite brancher mes enceintes en bi amplification,dans un premier temps j'avais penser utilser les sorties pour le multi room de mon ampli,mais il semble quelles n'acceptent que les signaux analogiques et en plus le reglage du son est independant. :roll:
donc il me semble que la meilleur solution est de rajouter un ampli de puissance.
je souhaite bi amplifier mes enceintes avant ainsi que la centrale.
Comment s'effectue le branchement?
Mon choix pour l'ampli c'est porté sur l' HK 970,est-ce un bon choix?
quels sonts les criteres de choix pour un ampli de puissance a combiner a un intégré HC?
quels sont les autres choix possibles sachant que je veut changer mon ampli d'ici qq mois pour le pioneer VSX-AX4 afin de pouvoir profiter de liaison i-link :wink:
je ne retrouve plus les bouchon pour les events de mes enceintes ou puis-je en trouver d'autres?
je sais ca fait beaucoup de questions 8)
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2007 12:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2007 12:17

pourquoi vouloir biamplifier !
un besoin de jus pour tes enceintes ou juste pour essayer!!
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 01 Mai 2007 12:38

un peu pour les 2,mais surtout pour essayer vu les CR que j'ai pu lire a ce sujet 8).
c'est pas une bonne idee?,pas utile? :-?
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 01 Mai 2007 12:44

ampli YAMAHA RXV-2700
catstef
 
Messages: 863
Inscription: 04 Déc 2004 21:04
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Mai 2007 15:54

arcam P90 (bloc de puissance 3 voies)
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 07 Mai 2007 8:37

l'arcam a l'air pas mal mais un peu au dessus de mon budget :-?
par contre comment raccorde -t-on l'ampli?(mon ampli HC a des sorties pre out pour chaque enceintes)
l'ampli de puissance raccordé sur un intégré HC augmente la puissance fournie aux enceintes ou bien se substitu a l'ampli HC? :-?
L'ampli de puissance doit-il etre plus puissant que l'intégré?
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 07 Mai 2007 8:47

outlaw a écrit:un peu pour les 2,mais surtout pour essayer vu les CR que j'ai pu lire a ce sujet 8).
c'est pas une bonne idee?,pas utile? :-?


oui et non !!juste coté budget qui lui grimpe vite !
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 07 Mai 2007 8:50

outlaw a écrit:l'arcam a l'air pas mal mais un peu au dessus de mon budget :-?
par contre comment raccorde -t-on l'ampli?(mon ampli HC a des sorties pre out pour chaque enceintes)
l'ampli de puissance raccordé sur un intégré HC augmente la puissance fournie aux enceintes ou bien se substitu a l'ampli HC? :-?
L'ampli de puissance doit-il etre plus puissant que l'intégré?


sur ces fameuse préout correspondante a tes enceintes a biamplifier !

non il apporte plus de jus donc d'assise et remus bien tes enceintes bien nourri de courrant pour les faire chanter !

pour la puissance pas de probléme si l'ampli de puissance et plus puissant que ton intégré au contraire !
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 07 Mai 2007 9:41

cote HC j'ai compris ou branché par contre cote ampli puissance???
cote HC mes sortie preout sont du mm type que les entrees sacd
donc pour raccorder mes 2 frontales j'ai 4 fiches cote HC mais cote ampli puissance (par exemple le HK 970) je trouve rien de similaire :cry:
les enceintes sont a brancher sur ampli puissance ou integre HC? :oops:
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 07 Mai 2007 12:23

outlaw a écrit:cote HC j'ai compris ou branché par contre cote ampli puissance???
cote HC mes sortie preout sont du mm type que les entrees sacd
donc pour raccorder mes 2 frontales j'ai 4 fiches cote HC mais cote ampli puissance (par exemple le HK 970) je trouve rien de similaire :cry:
les enceintes sont a brancher sur ampli puissance ou integre HC? :oops:


c'est un ampli de puissance de combien de canaux!

sinon sur un 2canaux tu en branche deux par exemple les frontales etc!

les enceintes bien sur sur l'ampli de puissance car l'intégré va te servir de préampli pour tes sources dvd! cd! tv etc!
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 07 Mai 2007 12:27

je cherche un ampli 3 canaux (frontales + centrale) mais le probleme est le meme pour le 2 canaux de mon exemple. :cry:
j'ai pris comme exemple le HK 970 car j'ai regarde sur sa doc. la connectique et j'ai rien trouvé pour raccorder mon intégré HC :cry:
outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 07 Mai 2007 12:44

outlaw a écrit:je cherche un ampli 3 canaux (frontales + centrale) mais le probleme est le meme pour le 2 canaux de mon exemple. :cry:
j'ai pris comme exemple le HK 970 car j'ai regarde sur sa doc. la connectique et j'ai rien trouvé pour raccorder mon intégré HC :cry:


sur l'intégré! preout frontales et centrale !

sur l'ampli 3 canaux pareil sur les rca correspondante!
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 07 Mai 2007 13:31

outlaw
 
Messages: 530
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 07 Mai 2007 13:41



mais ton ampli de puissance c'es le 970 :o
c'est un intégré hc et il n'a peut etre pas de préouts!
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 07 Mai 2007 13:46

salut,le branchement par des preout du hc pour aller aux main in de l ampli de puissance.

pour ton cas le 970 est un integre hifi a la base qui offre la possibilite de separe ces etages de puissance et de preamplification,comme certains nad,ou advance acoustic.

tu doit avoir 4 sorties relie par des cavaliers sur l arriere du hk preout et main in,tu enleve les cavaliers et tu branche tes cables des preout de ton ampli hc au main in du hk.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message