Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel ampli pour des ELtax Shine 8 + ...

Message » 02 Mar 2014 1:10

Bonsoir,

je suis à la recherche d'un nouvel ampli (mon onkyo tx-nr579 vient de me lâcher brutalement, problème de carte hdmi je suppose comme on peut le voir un peu partout sur le net, mauvaise série ou autre... )pour deux enceintes Eltax Shine 8 et une enceinte Eltax monitor centre (3.0 quoi) dédié dans une petite pièce de 10m², dans un budget serré..

@ vous

et merci d'avance

Good night...
lachauv14
 
Messages: 49
Inscription: 17 Nov 2008 19:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mar 2014 1:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mar 2014 1:14

Garde ton onkyo et branche tes sources via l'optique :wink:
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 02 Mar 2014 1:27

je sais pas neo car sur les derniers onkyo quand la carte lache il me semble que le menu enceinte n est plus accessible , et elles n apparaissent plus du tout sur l afficheur de l ampli.
Yamaha RX-A 3010 / Focal Electra be : 1028 - CC1008 - SR1000 / Yamaha NS-SW 700 / Samsung 60H6200/ PC HC-Hifi - PC Gamer / PS3 - PS4 - X360 - Dreamcast.
Velodyne dd12 et Focal Chorus 806W pour une futur petite install hifi.
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2843
Inscription: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84

Message » 02 Mar 2014 1:47

Ah bon c'est idiot de la part d'onkyo en plus de faire des cartes moisies.
Ils font tout pour te prendre de l'argent en plus.
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 02 Mar 2014 12:08

neokerim : j'ai branché mes sources en Optique, je n'y avais pas du tout pensé, merci pour le conseil

I--LOLO--I : j'ai pu assigné mes entrées audio sur l'Onkyo via l'HDMI OUT (mon VP ;) )

Sur mon Optical 1 j'ai branché ma PS4 (et sur cette dernière j'ai bien configuré le paramètre de sortie audio en digital out (optical))
Idem pour mon HDD multimédia mais sur mon optical 2 mais rien, toujours pas de son, ça concerne vraiment toutes mes entrées audio, mais la prise Phones :(

Si vous avez des modèles d'ampli à me conseiller, n'hésitez pas

Bye et Bon dimanche et bonnes fêtes aux grd mères ;)
lachauv14
 
Messages: 49
Inscription: 17 Nov 2008 19:41
  • offline

Message » 02 Mar 2014 12:45

Sinon achète un switch optique tu auras 3 entrées, branché sur une entrée de ton onkyo.
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 02 Mar 2014 12:56

ça ne changera rien car mes entrées ne fonctionnent pas :-?
lachauv14
 
Messages: 49
Inscription: 17 Nov 2008 19:41
  • offline

Message » 02 Mar 2014 12:59

Tu m'as dit que ton optical 1 fonctionne alors tu brancheras le switch sur celui là et puis dans le switch tu brancheras les appareils (tu devras swtiché à chaque fois pour changer de source).
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 02 Mar 2014 13:03

NOn il ne fonctionne pas, je n'ai pas dit qu'il marchait mais c'est vrai que je n'ai pas dit explicitement qu'il ne marchait pas ;)
lachauv14
 
Messages: 49
Inscription: 17 Nov 2008 19:41
  • offline

Message » 03 Mar 2014 13:44

Salut,

je pencherai peut être vers un Yamaha RX-V673 d'occaz

qu'en pensez-vous?
lachauv14
 
Messages: 49
Inscription: 17 Nov 2008 19:41
  • offline

Message » 03 Mar 2014 14:01

Bon choix tu ne seras pas déçu.
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Mar 2014 19:53

+1
mon oncle a le 671 et y a deja de quoi se faire plaisir.
Yamaha RX-A 3010 / Focal Electra be : 1028 - CC1008 - SR1000 / Yamaha NS-SW 700 / Samsung 60H6200/ PC HC-Hifi - PC Gamer / PS3 - PS4 - X360 - Dreamcast.
Velodyne dd12 et Focal Chorus 806W pour une futur petite install hifi.
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2843
Inscription: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message