Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel ampli pour des Focal 826V ?

Message » 04 Juil 2011 23:00

C'est jouable de sortir le son sur un HDMI et l'image 3D sur un autre avec une carte nVidia ou ATI récente ?

Cela pourrait trancher le dilemme...
webzeb
 
Messages: 1188
Inscription: 16 Déc 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juil 2011 23:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juil 2011 0:07

et sinon un denon 3311 a 960 euros livré?
seb5757
 
Messages: 75
Inscription: 08 Fév 2010 20:04
  • offline

Message » 05 Juil 2011 0:27

je me demande toujours a quoi peux servir la gestion de 3D sur un ampli :roll:
a rien enfaite ... :lol:
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 05 Juil 2011 6:35

cyril1990 a écrit:je me demande toujours a quoi peux servir la gestion de 3D sur un ampli :roll:
a rien enfaite ... :lol:

Sauf que pour sortir des formats audio HD, il faut passer par le HDMI.
Donc je fais comment pour regarder un BluRay 3D si l'ampli n'est pas capable de faire transiter le signal ?!
webzeb
 
Messages: 1188
Inscription: 16 Déc 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Juil 2011 8:00

seb5757 a écrit:et sinon un denon 3311 a 960 euros livré?

Option à étudier ça tiens ! :)
webzeb
 
Messages: 1188
Inscription: 16 Déc 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Juil 2011 9:14

Euh, tu le regardes en 2D :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 05 Juil 2011 10:25

webzeb a écrit:
cyril1990 a écrit:je me demande toujours a quoi peux servir la gestion de 3D sur un ampli :roll:
a rien enfaite ... :lol:

Sauf que pour sortir des formats audio HD, il faut passer par le HDMI.
Donc je fais comment pour regarder un BluRay 3D si l'ampli n'est pas capable de faire transiter le signal ?!


la 3D c'est en rapport avec l'image mes les format audio Hd c'est la bande sonore du film c'est différent :)
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 05 Juil 2011 11:31

cyril1990 a écrit:
webzeb a écrit:
cyril1990 a écrit:je me demande toujours a quoi peux servir la gestion de 3D sur un ampli :roll:
a rien enfaite ... :lol:

Sauf que pour sortir des formats audio HD, il faut passer par le HDMI.
Donc je fais comment pour regarder un BluRay 3D si l'ampli n'est pas capable de faire transiter le signal ?!


la 3D c'est en rapport avec l'image mes les format audio Hd c'est la bande sonore du film c'est différent :)

Soit, mais comment relier une PS3 à l'ampli et à la TV pour bénéficier de la 3D et des formats audio HD ?
webzeb
 
Messages: 1188
Inscription: 16 Déc 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Juil 2011 12:58

ben si la play 3 et la télévsion sont en 3D ben l'HDMI 1.4 :wink:
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 05 Juil 2011 17:59

Je croyais que seul le HDMI pouvait véhiculer les formats audio HD. :wtf:

Ou alors j'utilise la prise HDMI "audio return" du téléviseur (Panasonic TX-P50VT20E), mais j'ignore si on peut y faire transiter les formats audio HD.
En plus, ça va m'obliger à jongler entre la TV et l'ampli pour gérer toutes les sources...mais bon, sans doute le jeu en vaut-il la chandelle.

Edit :
PS3 ==audio HD+vidéo 3D==> HDMI 1,3 ou 4 de la TV
HDMI 2 d ela TV ("Audio Return") ==audio HD ?==> ampli
Sous réserve que la TV puisse renvoyer les formats HD sur cette fameuse prise "audio return"
webzeb
 
Messages: 1188
Inscription: 16 Déc 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Juil 2011 19:16

webzeb a écrit:Je croyais que seul le HDMI pouvait véhiculer les formats audio HD. :wtf:


tu croyais bien :wink:
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 05 Juil 2011 20:50

bah l onkyo 809 sera pas mal pour les 826
pas l ideal mais ca passera ............ a voir

pour le 1.4 je ne pense pas que la tele renvera du hd a l ampli , j en suis pas sur attention
apres l ideal c est un lecteur avec 2 sorties hdmi mais bon..................... a voir
Yamaha RX-A 3010 / Focal Electra be : 1028 - CC1008 - SR1000 / Yamaha NS-SW 700 / Samsung 60H6200/ PC HC-Hifi - PC Gamer / PS3 - PS4 - X360 - Dreamcast.
Velodyne dd12 et Focal Chorus 806W pour une futur petite install hifi.
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2843
Inscription: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84

Message » 05 Juil 2011 20:58

Sauf que la PS3 fat ou slim n est pas capable d envoyer un flux video en 3D et un flux audio en hd, si flux video en 3d alors raccord en fibre optique pour avoir le core de la bande audio :grad: :wink:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message