Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Domimag, gelsurf, Google [Bot], stof et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel ampli pour remplacer mon Cambridge 540R V2 ?

Message » 20 Mai 2008 20:58

Salut !

Ressentant l'irrépressible envie de passer à un ampli HD, je me tourne vers votre science pour m'orienter dans le choix du futur modèle. J'ai 2 impératifs précis et pas forcément évident à mettre en corrélation :

- Décoder les derniers formats HD (sinon je vois pas l'intérêt de changer)
- Ne pas dépasser la hauteur fatidique de 10cm (11 grand max), sinon en plus de l'ampli, il va falloir changer aussi le meuble, ce qui induira le changement de la table du salon coordonnée et ça c'est pas WAF mais pas WAF du tout !

Alors, qui me trouvera la perle rare ?
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mai 2008 20:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2008 10:54

Bon j'ai fait un peu le tour des sites en ligne, c'est pas gagné (surtout pour la taille)... :-?
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 21 Mai 2008 23:13

Heu question, pourquoi tu n'utilises pas le décodeur HD du lecteur HD connecté sur les entrées analogiques 6.1 de l'ampli ?
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 22 Mai 2008 16:21

En fait, je l'utilise comme ça pour l'instant, mais désirant passer à la PS3 en remplacement de ma platine BD Samsung, je vais devoir passer par l'optique pour le son... :/
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 23 Mai 2008 12:52

pilou92 a écrit:Bon j'ai fait un peu le tour des sites en ligne, c'est pas gagné (surtout pour la taille)... :-?


clair c'est pas gagné, j'avais un 540 R V2 il passait très bien sous mon meuble (deux emplacements) (un meuble TV IKEA)

depuis mon passage chez Yamaha le RX-V3800 et maintenant avec le DSP-Z11 le bébé est au dessus à coté de l'enceinte centrale :mdr:

j'ai un écran de projection juste derrière ce meuble en guise de TV :D

bonne recherche mais à mon avis va falloir changer de meuble ou d'emplacement pour ton futur ampli HD

a+
homecinema94
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Aoû 2005 18:19
Localisation: Neuf Quatre
  • offline

Message » 23 Mai 2008 14:00

Ca se peut bien oui.. :cry:
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 23 Mai 2008 14:31

amha il va être difficile de trouver un ampli aussi "petit" que le Cambridge. Les japonais ont tendance à faire du gros !

Eventuellement, si as la place dans l'autre sens pourquoi pas des éléments séparés ?
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 23 Mai 2008 15:06

Mon désespoir est que mon enceinte centrale soit trop grosse pour entrer à l'emplacement actuel de l'ampli. Auquel cas je l'aurai mise dans le meuble et ça n'aurais pas posé de problème pour mettre un ampli de taille normale sur le meuble. Là, le Waf va râler si je mets les éléments sur le meuble...
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 24 Mai 2008 12:38

http://www.imagebam.com/image/f696dc5678259

:mdr: tiens j'ai retrouvé une photos de mon meuble, tu remarquera comment c'est petit dans la niche ;) le 540R V2 était à son aise et t'imagine maintenant le bestiaux au dessus ;)

a+
homecinema94
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Aoû 2005 18:19
Localisation: Neuf Quatre
  • offline

Message » 24 Mai 2008 12:57

Ah, Ikea forever !

Le mien c'est celui-là :

Image

A gauche j'ai pour l'instant une Xbox360, au milieu le Cambridge et à droite le lecteur de BD. Bientôt, la Xbox et le lecteur de BD doivent disparaître au profit d'une PS3, et le décodeur 9TVHD qui trône sur le meuble devrait trouver sa place dans l'emplacement libre.
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 29 Mai 2008 13:17

pareil pour moi, j'ai du mal a trouver un remplaçant à ce petit ampli....

a suivre, si vous trouvez des infos, je suis preneur (moi j'ai le V1 sans HDMI)
Pascal64
 
Messages: 921
Inscription: 05 Juin 2005 2:31
Localisation: Pays Basque
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message