Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel ampli wifi

Message » 07 Avr 2010 11:24

Bonjour,

Je recherche un ampli qui ferais wifi pour les enceintes arrière. Il faudrait qu'il puisse décoder les format audio HD.

Et vous me conseilleriez quoi comme enceinte sans fils?

Merci
Aurelien93150
 
Messages: 679
Inscription: 16 Avr 2007 9:08
Localisation: 93
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2010 11:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2010 11:49

Salut

A ma connaissance çà n'existe pas... KEF commercialise un boitier Wi-Fi pour enceintes arrières mais :
- Ce n'est que le boitier, il faut rajouter les enceintes
- Ca vaut tout de même 679€ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 07 Avr 2010 12:27

J'étais tombé sur cette news :
[url]
http://www.audiovideohd.fr/actualites/5 ... d-arc.html[/url]

Je pensais que c'était plus rependu que ca cette technologie.

Je mettrais jamais plus de 600€ pour le boitier wifi.
Aurelien93150
 
Messages: 679
Inscription: 16 Avr 2007 9:08
Localisation: 93
  • offline

Message » 07 Avr 2010 12:48

Aurelien93150 a écrit:J'étais tombé sur cette news :
[url]
http://www.audiovideohd.fr/actualites/5 ... d-arc.html[/url]

Je pensais que c'était plus rependu que ca cette technologie.

Je mettrais jamais plus de 600€ pour le boitier wifi.


Je ne connais pas mais perso je me méfierais... rien ne vaut un bon cable HP et il y a suffisamment de solutions pour les camoufler... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 07 Avr 2010 14:31

des enceintes sans fils classique.....wifi ou autre....sur n'importe quel ampli......Existe souvent en option sur les one in a box.......
y'avait marantz avec sa serie ZR qui avais un truc sans fil.....
J'avais acheter des vrais sans fil ( sans câble secteur, sur pile.....) chez CGV SSP 200, ca fonctionne nickel.....surtout sur secteur pour une utilisation intensive....
celle ci sont identique:
http://www.conrad.fr/webapp/wcs/stores/ ... =recherche
provideo10
 
Messages: 1205
Inscription: 09 Nov 2009 17:17
Localisation: Entre Paris et Troyes



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message