Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jj.delphis et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quel code IR de la telecommande du marrantz sr5400ose

Message » 25 Sep 2005 22:49

bonsoir,

comme l'indique le titre du topic (que j'ai ré-édité)
je cherche le code IR pour allumer et eteindre une television diva de thomson avec la télécommande livrée avec le marantz SR5400ose, :o
la liste de la notice du Marantz SR5400ose ne comporte pas thomson :cry:
(par contre j'allume bien mon vcr philips et mon ld pionner, et, bien sûr, mon dv6400 8) )

attention il s'agit d'un code sur 4 chiffres de la RC5400SR,
pas du code ccf de la RC5400, télécommande universelle tactile de marantz !

sur le net j'ai trouvé denon et hitachi mais hélas pas marantz, et sur leur site... , que dalle ! :evil:

alors je fais appel à la communauté,
merci d'avance, ce n'est pas simple ..
mais pas mortel,
j'arrive à me lever de mon fauteuil pour utiliser la télécommande d'origine de thomson !!! :lol:


ps : pour le modérateur, je n'ai pas trouvé d'endroit plus pertinent pour ce topic, peut-être eût-il fallu le mettre ailleurs, tu peux alors le déplacer ... mais préviens moi !! :mdr:

Image
Dernière édition par elankikour le 27 Sep 2005 18:51, édité 1 fois.
elankikour
 
Messages: 18
Inscription: 02 Sep 2004 15:39
Localisation: pictavien !
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2005 22:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2005 18:39

un ptit up !
elankikour
 
Messages: 18
Inscription: 02 Sep 2004 15:39
Localisation: pictavien !
  • offline

Message » 27 Sep 2005 18:54

re-p'tit up avec le sujet du topic re-édité
merci
elankikour
 
Messages: 18
Inscription: 02 Sep 2004 15:39
Localisation: pictavien !
  • offline

Message » 27 Sep 2005 20:34

Salut
Et non,il n'y a pas Thomson dans la notice,j'ai une tv Thomson moi aussi,et je ne peux pas me servir de la telco de l'ampli,c'est bizarre qu'il n'y ai pas cette marque.
C'est comme ça,faut faire avec. :wink:
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • online

Message » 28 Sep 2005 20:55

allez ... un dernier p'tit up
et je ne vous ennuie plus !!! :wink:
elankikour
 
Messages: 18
Inscription: 02 Sep 2004 15:39
Localisation: pictavien !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message