Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Tequila sunrise et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel model HK pour remplacer un denon

Message » 04 Fév 2008 21:57

Ok, le miens date de 2002 , donc c'est les uns des derniers.

Il a de l'air je pense que ca ira il ne chauffe pas plus que mon premier Marantz SR4500 ...

Sinon le 7500 il est plus cher alors qu'il est moins bien en hifi , même si il a des décodages + évolués je trouve l'écart de prix non justifié.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8042
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Fév 2008 21:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2008 8:58

Voici des news,

Madame n'aime pas le look de l'avr 7000, et prefert les models plus récent.

Donc, maintenant le choix va se porter sur :

- soit l'avr 335 ou soit sur l'avr 630, en occase.

Lequel choisirez-vous (s'il sont dans la mêm gamme de prix)???

Perso, je partirais sur l'avr 630, ême s'il est plus ancien.
bouboumx5
 
Messages: 116
Inscription: 03 Fév 2008 9:19
Localisation: Beaune
  • offline

Message » 07 Fév 2008 11:49

AVR 630 ,sans hesiter une seconde.
De + tu peux effectuer une mise à jour via le site harman ,en gros ca te transforme ton avr 630 en 635.

Dommage,j'ai vendu le mien il y a un mois.
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 07 Fév 2008 19:02

Merci nonosgaz pour ta réponse,

Je pense que je vais partir sur cela, sauf si de nouveaux amplis HK arrivent en occas.


Tu l'avais vendu pour combien sans indiscrétion?
bouboumx5
 
Messages: 116
Inscription: 03 Fév 2008 9:19
Localisation: Beaune
  • offline

Message » 07 Fév 2008 19:45

Je l'ai vendu 600 euros.
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 07 Fév 2008 19:58

Madame n'aime pas le look de l'avr 7000, et prefert les models plus récent.


Ben écoute moi je ne lui est pas montré le look des nouveaux comme çà c'était réglé , un AVR 7000 ou rien .

De plus il estmoins cher qu'un 630 en occaz ... et il joue dans une autre cours .... dommage pour toi et tant mieux pour tes voisins !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8042
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 09 Fév 2008 12:56

Pour ma part, entre un 7000 et un 630, je choisirai le 630. Car contre ce que tu vas légèrement perdre en qualité d'amplification, tu vas clairement gagner en qualité de décodage et en confort d'utilisation.

Car quoi qu'en disent certains membre du forum, le progrés à aussi du bon...
takelow
 
Messages: 782
Inscription: 27 Nov 2002 18:57
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 09 Fév 2008 20:22

Alors ça y est, j'ai la bête!!!!! :D :D :D -----> AVR630

Je suis comblé 8)

Ce matin nous sommes partis chercher le nouveau jouet de monsieur.
De retour ce soir, déballage de l'ampli. Oh qu'il est beau.

Il possedait encore les plastiques transparent de protection.
Les 1ere essais sont bluffants: (actuellement en 2.1)

Le son est claire, les bases bien présente dans le bas du spectre (même avec le sub OFF).

Je remercie toutes les personnes m'ayant répondu dans ce poste.
Grâce à vous, mes enceintes reprennent vie.
bouboumx5
 
Messages: 116
Inscription: 03 Fév 2008 9:19
Localisation: Beaune
  • offline

Message » 09 Fév 2008 20:32

content pour toi.
Regardes si la mise à jour à été faite.

Tu l'as touché à combien?
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 09 Fév 2008 20:34

Tiens ,cadeau.
Tout est expliqué là.
http://www.harmankardon.com/product_sup ... ion=EUROPE
Tu peux soit la telecharger ou te faire envoyer la mise à jour sur CD par harman
(attention à ne pas se tromper avec le modele usa en 110V).
.
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 09 Fév 2008 20:40

nonosgaz a écrit:http://www.harmankardon.com/product_support/product_upgrades_AVR630.aspx?prod=AVR630/230&prodname=AVR%20630&Country=DE&Language=FRE&Region=EUROPE


j'ai déjà regardé mon pc ce matin à 5h00, pour voir s'il possedait une prise sub-9.

Mais il n'en n'a pas :x , il va faloir que je trouve une solution.

La manipe est-elle compliquée? vor risquée?
bouboumx5
 
Messages: 116
Inscription: 03 Fév 2008 9:19
Localisation: Beaune
  • offline

Message » 09 Fév 2008 20:49

Pas + que cà si tu suis bien les recommandations d'harman.
Essaye de te faire preter un pc portable(ils ont souvent ce connecteur).
La prise est tres dur à trouver.
IL y a une boutique sur le net qui en vend mais je ne me rappelle plus(ca va me revenir).
Au pire j'ai la mienne,d'ailleur je n'en ai plus besoin.
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 09 Fév 2008 20:53

Merci nonosgaz,

je vais regarde au boulot pour le cordon, je dois en avoir un. Fau-il un cable croisé?

Pour le PC, je prendre un soir mon PC portable du boulot, il possède la prise.

Penses-tu que j'ai réalisé une bonne affaire?
bouboumx5
 
Messages: 116
Inscription: 03 Fév 2008 9:19
Localisation: Beaune
  • offline

Message » 09 Fév 2008 21:10

mp envoyé.
Une rallonge db 9 male/db9 femelle.

c'est un bon prix :wink: .
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 09 Fév 2008 21:19

Encore une ptite question:

c'est quoi la prise jack sur la télécommande LCD (sur le côté)???
bouboumx5
 
Messages: 116
Inscription: 03 Fév 2008 9:19
Localisation: Beaune
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message