Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel préamp/processeur ancienne génération : Lex - TAE - 2.0

Message » 19 Avr 2005 11:01

ha, cela fait du bien de comprendre :lol:

snif, moi qui croyais que le 2.0 avait le logic7 :x

merci henri66 :wink:
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Avr 2005 11:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Avr 2005 11:19

gloham a écrit:ha, cela fait du bien de comprendre :lol:

snif, moi qui croyais que le 2.0 avait le logic7 :x

merci henri66 :wink:


Je l'ai cru longtemps aussi et ai faili en acheter un a Ronan. C'est lui qui m'a dit (ou l'eleveur de Lexicon :lol:) qu'il en etait depourvu mais avait qd meme des DSP tres convainquants...
Mais j'ai pas fait...
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Avr 2005 13:04

et est ce qu'il a l'axis 6 (comme le citation 7.0) qui à priori est ausii convainquant que le logic 7 sinon plus?
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 19 Avr 2005 13:45

Je l'ignore :oops: J'ai la doc queqleu part en pdf....

Sinon c'est quoi le citation 7.0 ??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Avr 2005 14:15

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1

a presque rien trouvé dessus.
Je pense qu'il a une entrée 7.1, mais à priori j'ai lu autre part qu'il ne l'avait pas!!!

Au US ils en disse du bien en 2.0!

Pas de pdf en vue
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:32

Il est en 110V ou 220V??
J'ai googlé et trouvé ca http://ecoustics.audioreview.com/pscAud ... 19crx.aspx
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Avr 2005 14:33

Tu veux le .pdf du 2.0 en Francasi???
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Avr 2005 15:47

Salut gloham

si j'ai tout compris concernant le Citation (corrigez moi si j'ai dit une C.....ie :o :

point fort par rapport au HKS 2.0: présence de logic 7 - qualité en stéréo -quoique le hks 2.0 est lon d'être mauvais sur ce point)

point négatif: pas de Dolby digital et de DTS (ce qui amha n'est pas seulement gênant pour le visionnage des films, mais aussi pour la lecture de certains CDs musicaux codés en DTS)

en gros; un processeur idéal pour qui se "contente" d'écouter des CD et de regarder la TV ou des vieux films en 2.0

j'espère que l'absence du logic 7 sur le HKS 2.0 (je n'utilisais que ça sur mon ancien AVR 7500) sera moins prégnante le jour ou on pourra visionner des films à la télé en 5.1... 8)


Henri, je suis ravi de ce contact avec ce vendeur américain: puisse-t-il te permettre de peaufinner ce switch (après; tu n'as plus qu'à monter ta boite et commercialiser la bête pour tous les amateurs de 2 préampli à la fois :wink: :D
EmmanuelC
 
Messages: 506
Inscription: 23 Fév 2005 16:24
  • offline

Message » 19 Avr 2005 16:00

Si j'ai un jour un shema qui marche, il sera ici sur le forum a la dispo de tous ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Avr 2005 17:06

point fort par rapport au HKS 2.0: présence de logic 7 - qualité en stéréo -quoique le hks 2.0 est lon d'être mauvais sur ce point)

point négatif: pas de Dolby digital et de DTS (ce qui amha n'est pas seulement gênant pour le visionnage des films, mais aussi pour la lecture de certains CDs musicaux codés en DTS)


a priori non car sur ecoustic, il y a quelqu'un qui met en point négatif :
pas d'entrée 5.1! Mais il existait une option à 300 dollars qui permettais de le faire!
Donc mef, et est ce que cette dernière est analogique(full)?

Pas de logic7 non plus!



Tu veux le .pdf du 2.0 en Francasi???


ouais je veux bien!

je sais plus si mon mail est ds le site sinon je te le donne en mp.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 19 Avr 2005 17:11

En tantt qu'admin, je vois ts les emails :mdr:

Big Brother ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Avr 2005 17:11

Les pdf en Fr et ENG (DTS) sont partis ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Avr 2005 17:17

nickell
Thank's MONSEIGNEUR BIGBROTHER
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 19 Avr 2005 17:29

Sinon, en complement d'un HKS 1.0 -> http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29779191
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Avr 2005 17:32

Yes, mais fq coupure caisson 100hz, rien que cela me fait fuir..
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message