Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel préamp/processeur ancienne génération : Lex - TAE - 2.0

Message » 20 Avr 2005 12:40

Austin a écrit:Reste à savoir s'ils sont facilement modifiables en 220V.


Plus facile que chez Krell, il me semble !

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2005 12:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2005 12:50

Oui, je crois effectivement que c'est assez simple...
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 20 Avr 2005 13:46

Austin a écrit:
MOZ a écrit:Le seul truc c'est qu'il y en a très peu en occaz, qu'il faut réussir à l'avoir et que 2500€ c'est peut-être déjà beaucoup pour Gloham ?


En France, oui, mais sur Audiogon, j'en vois très régulièrement.
Entre 2500$ et 3300 pour des modèles d'occasion.
4000$ neuf.

Reste à savoir s'ils sont facilement modifiables en 220V.


je croyais que ton EAD te satisfaisait pleinement ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Avr 2005 14:06

Mon EAD me satisfait pleinement. :lol:

Audiogon fait parti des sites que je fréquente tous les jours.
Juste pour pas rater l'affaire du siècle. 8)
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 20 Avr 2005 14:15

MOZ a écrit:Oui, je crois effectivement que c'est assez simple...


Tu peux nous en dire plus...ou pas. :lol:

Ca serait d'ailleurs sympa d'avoir une liste des préamplis facilement modifiables de 110V en 220 V (je liste juste ceux qu'il peut être intéressant d'acheter aux US :


- ADA = simple switch à l'arrière (pareil pour les amplis de la marque)
- EAD = switch sous le capot
- Lexicon = automatique
- Sim Audio HC (Attraction...) = cf EAD
- Krell = l'horreur
- Bryston = facile (?)
- Proceed (AVP 1et 2) = à confirmer, mais très dur il me semble.
- Sunfire = ?
- Theta = ?
- Classe = ?
- Parasound = Halo : Switch, fusible et/ou recablage (facile)
- Meridian = ?
Dernière édition par Austin le 20 Avr 2005 16:10, édité 2 fois.
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 20 Avr 2005 14:15

Je l'ai eu aussi fait :lol: (merlin, lexicon, etc...)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Avr 2005 14:28

Austin a écrit:- Parasound = ?

Pour Halo, les C1&C2 sont en automatique, l'ampli A23 il y a un switch derrière à la ada (et un fusible à changer).
Pour les autres amplis (A52 etc) il y a un recablage à faire en interne, très facile quand on sait quel fil brancher où...
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 20 Avr 2005 14:49

Pour le SP 1.7, je vais me renseigner (pour éviter de dire des bêtises :))...
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 20 Avr 2005 16:06

MOZ a écrit:Pour le SP 1.7, je vais me renseigner (pour éviter de dire des bêtises :))...



Mais pas sûr que la personne a qui tu demandes te le dise...sans te faire juger de ne pas le répéter. :lol:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 20 Avr 2005 17:07

MOZ a écrit:Pour le SP 1.7, je vais me renseigner (pour éviter de dire des bêtises :))...

t'aurais déjà une bonne idée en ouvrant le tien : il peut y avoir un switch interne (comme les EAD) ou un cablage très parlant...
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 20 Avr 2005 19:50

Le Myryad MDP500, il fonctionne en 110 ou en 220 sans intervention interne. C'est précisé dans la doc.

Austin a écrit:
MOZ a écrit:Oui, je crois effectivement que c'est assez simple...


Tu peux nous en dire plus...ou pas. :lol:

Ca serait d'ailleurs sympa d'avoir une liste des préamplis facilement modifiables de 110V en 220 V (je liste juste ceux qu'il peut être intéressant d'acheter aux US :


- ADA = simple switch à l'arrière (pareil pour les amplis de la marque)
- EAD = switch sous le capot
- Lexicon = automatique
- Sim Audio HC (Attraction...) = cf EAD
- Krell = l'horreur
- Bryston = facile (?)
- Proceed (AVP 1et 2) = à confirmer, mais très dur il me semble.
- Sunfire = ?
- Theta = ?
- Classe = ?
- Parasound = Halo : Switch, fusible et/ou recablage (facile)
- Meridian = ?
Keron
 
Messages: 17713
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 20 Avr 2005 22:19

On lance un post dedié??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Avr 2005 23:19

Bonne idée, cela m'interresse aussi!!

Au fait 2000 euros c'est trop pour moi!!!!!!!!! :cry:

D'ou ma réflexion et je croyais avois trouvé, lorsque .........
snif les préamp avec entér bypass, ça court pas les rues et en plus........
C'est hyper cher............. :cry:

Du coup, je suis encore paumé...
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 21 Avr 2005 10:06

Si tu en trouves DEUX, tu m'en gardes un:http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=168702406#168702406

Il a une entree by pass ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 21 Avr 2005 15:44

Au fait Henri, il y a un switch pour une entrée d'enceintes, 6 sortie de chez parasound, ce serait peut être un bonne base (en vente sur ebay all)
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message