Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel preampli-decodeur à 1500 eurals max?

Message » 12 Mai 2003 23:51

'lo,
Presque tout est dans le titre! Je cherche -sans urgence- un préampli/décodeur au son neutre et propre, et qui supporte soit le DPLII, soit le DTS NEO: ca ranimera un peu mes K7 stereo (voire mono pour certaines!).

Bien sûr, quand on fait partie de la famille Pétéd'thunes, y'a plein de choix. Par contre, ca se bouscule pas au portillon dans mon budget!
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2003 23:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2003 8:33

Ben...Rotel 1066, je ne crois pas qu'il y en ai d'autre avec ces caracs dans cette gamme de prix...
eboissier
 
Messages: 1708
Inscription: 30 Aoû 2002 14:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Mai 2003 9:17

Par contre le DPLII ne devrait, malheureusement, pas faire de miracle sur tes cassettes mono :wink:
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 13 Mai 2003 10:34

tout pareil le RSP 1066 de rotel.
et tu rentre deja dans le monde du hautr de gamme et pas besoin d'etre riche pour ce le payer ;)
A+

ps : si tu à le courage regarde par la
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

au minimum la premiere page :)
icorck
 
Messages: 2258
Inscription: 29 Mai 2002 12:38
Localisation: dans le 77
  • offline

Message » 13 Mai 2003 11:59

shacard: je me doute bien. Peut-etre que ca agrementera l'ordinaire qd meme...

Aparsa, je sais bien qu'il y a le rsp1066. Quelles sont les alternatives? Avantages/inconvenients?

En jetant un oeil au site "de youpiboy", je lis que le rsp1066 n'a pas de prise casque! Bah m'alors, c'est quoi le truc noir sous le bouton de M/A????
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 13 Mai 2003 14:26

En occase, du Lexicon (je sais, je radotte)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Mai 2003 14:30

yoghourt a écrit: Bah m'alors, c'est quoi le truc noir sous le bouton de M/A????


c'est le capteur infrarouge de la telco ;)
et à ce prix la je voie rien d'autre. desolé
icorck
 
Messages: 2258
Inscription: 29 Mai 2002 12:38
Localisation: dans le 77
  • offline

Message » 13 Mai 2003 15:21

Si je prends un rsp1066, ca signifie qu'il me faut integrer un ampli de casque (stereo) dans mon ampli DIY, et la commutation qui va avec quand on branche le casque.

Fait ch****** :evil:
Est-ce qu'au moins le rsp1066 a un mode `casque' qui mixe les canaux HC en `simple' stereo?

henri66: connait pas lexicon :oops: ousk'ya de l'info dessus (a part les archives).
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 13 Mai 2003 15:37

www.lexicon.com

J'ai un DC-1
Regarde les specs du MC-1, c'est les memes.

Henri
Dernière édition par henri66 le 13 Mai 2003 16:16, édité 1 fois.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Mai 2003 15:41

Arf! Ca peut pas etre les memes spec, sinon tu envisagerais pas de passer au MC-1, nan?
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 13 Mai 2003 16:02

Si tu compares les specs, il n'y a que 2 ou 3 bricoles (1 entree et une zone3 en plus je crois). Ah si, l'afficheur est bleu :roll:
Au niveau preamp et decodage c'est le meme.
Le precedent proprio de mon DC-1 a eu les 2 et aucune difference sonore.

D'ailleurs j'en suis super content de mon DC-1 (upgradé DC-2).
Je n'ai pas l'intention de le changer.
Mais comme j'ai trouvé un MC-1 a tarif raisonnable, si je trouve un acheteur pour le DC-1 pourquoi pas. :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 21 Mai 2003 12:04

Je confirme, il est a vendre (voir P.A)
Desolé Yogourt pour le retard :roll:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message