Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Quel yamaha??

Message » 20 Jan 2012 3:59

Bonjour à tous ;)
J'aimerais remplacer mon vieillo ampli yamaha RX-v450 par un plus récent.mes enceintes sont les eltax summit:
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... ummit.html
associées à un caisson eltax atomic A8.2:
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... micA8.html
Mais avec tous ces modèles yamaha(RX-v471,RX-v571,Rx-v671) je ne sais lequel choisir??
Je ne voulais pas dépasser 300e mais on m'a dit que le RX-v471 serait juste en puissance.!
Et est ce que quelqu'un a un avis sur ce samsung qui parait pas mal??
http://www.otest.fr/p/samsung-tests/hw-c700-test.html
Merci d'avance à ceux qui me guideront dans mon choix :)
Ducop
 
Messages: 10
Inscription: 31 Déc 2010 17:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2012 3:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2012 20:41

Bonjour,
Il y a actuellement un Yamaha RX-V 667 à 349 euros sur Darty.com :wink:
ça dépasse un peu ton budget , mais saches que cet ampli récent (2010) est un produit très performant et qui est aussi bon en HC qu'en HIFI !
De plus , grasse à ses sorties "Pre out" tu pourras l'upgrader en lui branchant un ampli HIFI si le son ne te plais pas assez , voire des blocs de puissances pour chaque sorties 8) .
Ne traines pas , c'est le dernier je crois !
Moi j'ai commandé le dernier sur Redcoon , un peu moins cher.Je l'attends avec impatience :P
strato66
 
Messages: 73
Inscription: 20 Jan 2012 20:27
  • offline

Message » 20 Jan 2012 20:45

Ah ! j'oubliai , le prix Darty comprend les frais de port :wink:
strato66
 
Messages: 73
Inscription: 20 Jan 2012 20:27
  • offline

Message » 20 Jan 2012 22:53

Merci à toi pour l'info :wink:
petite question à prix presque équivalent vaut il mieux le Rx-V571 qui est plus récent mais modèle du dessous ou le Rx-V667 qui est ancien modèle??
Ducop
 
Messages: 10
Inscription: 31 Déc 2010 17:15
  • offline

Message » 21 Jan 2012 0:00

le 667 :wink:
guss 33
 
Messages: 3366
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 21 Jan 2012 10:26

Oui , sans hésitation ! le 571 ne dispose pas des sortie "Pré out" ni le 671 d'ailleurs :wtf:
Petite cerise sur le gâteau le 667 a une entrée phono !
strato66
 
Messages: 73
Inscription: 20 Jan 2012 20:27
  • offline

Message » 21 Jan 2012 16:02

Je vient de regarder les caractéristique du Samsung HW-C700 et franchement à par le look très réussi et des spécifications techniques assez évoluées ,
je suis septique sur l'alimentation par rapport au poids de 6 kg(léger , 11 Kg pour le Yam !) et 840 watt de puissance totale annoncée .
A mon avis soit il triche sur la puissance annoncée (comme beaucoup de marque) soit l'alim va s' écrouler sur les gros écart de dynamique !
Bref , si c'est pour le rapport look/prix oui , mais pour le reste :-? après c'est selon tes moyens mais si tu ne peu l'écouter ,
reste sur des marques qui on fait leur réputation en HC :Denon , Onkyo , marantz(plus audiophile , mais + cher) et Yamaha bien sûr 8)
strato66
 
Messages: 73
Inscription: 20 Jan 2012 20:27
  • offline

Message » 21 Jan 2012 18:15

ne comparons pas samsung à yamaha malheureux :D sinon si tu peux attendre la gamme yamaha 2012 devrait pas tarder à arriver (du moins les modèles d'entrée de gamme). Ca te permettra de voir les évolutions et aussi d'avoir des prix moins chers sur la gamme 2011.
yamboy
 
Messages: 154
Inscription: 13 Fév 2010 4:47
  • offline

Message » 21 Jan 2012 21:03

Oui , effectivement tu peu attendre la gamme 2012 , mais a ce jeu la , tu peux aussi attendre la gamme 2013 , 2014 ...et en fin de compte tu ne change jamais d'ampli :-?
Et , n'oublies pas que sur la gamme 2011 (rxv .71) les sorties "pré out" ne sont dispo qu' à partir de la série 771.
Donc , plus cher que la série 6.

Ca y est , j'ai reçu mon 667 :D
Il est beau et lourd :love:

Ce soir , trop tard , j'attends d'être tranquille pour l'installer .
De toute façon , ma femme me l'offre pour mon anniversaire et elle ne veut pas que je l'installe avant le week-end prochain :roll:
strato66
 
Messages: 73
Inscription: 20 Jan 2012 20:27
  • offline

Message » 26 Jan 2012 19:16

Moi aussi j"ai reçu mon yam 667!! :D
J'ai commencé à brancher ma PS3 et mon démodulateur Canal+ en Hdmi in et ma TV sony bravia 42" sur Hdmi out et là......!??
Beh à part la ps3 j'ai aucun son qui sort????ni TNT,ni C+!! :wtf: just l'image!!
J'ai recherché dans les paramètres (Mise à jour Hdmi dans TV,paramètres C+...)et les 2 solutions temporaires qui me permettent d'avoir le son sont:
Pour la Tnt,j'ai dus relier ma TV en optique!! Mais comment avoir le son en Hdmi?? (rajouter une Hdmi entre Tv et Hdmi in de l'ampli!??....)
Pour le C+ ,j'ai dus dans paramètres image l'option "Forcer DVI" sur non mais dans ce cas la qualité de l'image se retouve amoindrie!! Quel solution??
Si quelqu'un peut me faire partager son savoir sur un cas similaire.... :ohmg:
Merci à tous
Ducop
 
Messages: 10
Inscription: 31 Déc 2010 17:15
  • offline

Message » 27 Jan 2012 18:03

Ravis que tu es reçu ton 667 :P
pour ton problème je ne serais pas d'un grand secours , car je n'ai testé mon 667 quand stéréo (pure direct) pour le moment :love:
Pour le moment je tourne toujours sur mon RX-V 457 :( , donc niveau connectique HDMI , je ne suis pas encore lâché !
strato66
 
Messages: 73
Inscription: 20 Jan 2012 20:27
  • offline

Message » 27 Jan 2012 18:25

J'ai lu rapidement la notice :o
As tu regardé du coté de la fonction ARC ,
ou alors les appareils ne prennent pas en charge la protection de droit d'auteur numérique haute définition HDCP ?
Voir notice---- appendice----HDMI :zen:
strato66
 
Messages: 73
Inscription: 20 Jan 2012 20:27
  • offline

Message » 27 Jan 2012 19:15

Merci bien strato pour ton aide :wink:
Oui je l'ai activé l'ARC!
Par contre je sais pas toi mais dans le réglage HDMI à l'onglet "entrée audio TV" j'ai comme choix les 6 AV et les 2Audio!!Pas d'entrée HDMI
Et quand je rentre l'onglet en dessous "sortie audio" je n'ai pas accès aux paramètres Amplificateur et Out car ils sont en sombre donc pas changeable!!
Quel est l'intéret de mettre des connexions HDMI sur leur appareil si ils prennent pas en charge le HDCP!!?? :grr:
De canal+ je serais pas étonné mais ma TV sony est quand meme récente et est un modele HD 1080!!
Ducop
 
Messages: 10
Inscription: 31 Déc 2010 17:15
  • offline

Message » 27 Jan 2012 19:47

As tu branché un câble HDMI compatible ARC ?
Je veux pas dire de conneries mais , il me semble qu'il faut au moins du 1.3 ,
mais j'en suis pas sûr !
strato66
 
Messages: 73
Inscription: 20 Jan 2012 20:27
  • offline

Message » 27 Jan 2012 20:19

salut,

tu es sur que ta tele a la fonction arc? tu as brancheé l'hdmi sur la prise arc de ta tele?tu as activé la fonction arc de ta tele?pour le cable c'est plutot 1.4 pour l'arc,apres ça marche peut etre aussi avec un 1.3.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message