Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quelle frequence caisson sur ampli?

Message » 11 Jan 2010 12:12

c est un caisson boulet :mdr:
oolivier
 
Messages: 5441
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Jan 2010 12:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Jan 2010 12:13

c'est à dire?
ludovic62
 
Messages: 3332
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 11 Jan 2010 12:17

Moi je monterais la frequence de coupoure à 100 HZ vu que tes enceintes ne sont pas les reines des basses.
je pense qu'il vaux mieux les laisser en large si les basses sont redirigés sur le caissson sinon tu risque de créer un "trou" dans la bande passante entre le caisson et les principale.
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 11 Jan 2010 12:19

perso je fais encore un autre reglage, je ne mets pas de freq de coupure sur mon rsp1066 comme ça lfe complète et je coupe sur les caissons vers 130hz,volume vers 13h 14h,(toutes mes enceintes déclarées en large) :wink:
oolivier
 
Messages: 5441
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 11 Jan 2010 12:26

oui j'ai l'impression que mes enceintes sont bof-bof
j'ai envi de me prendre celle ci
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... dyOne.html
ludovic62
 
Messages: 3332
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 11 Jan 2010 12:55

Nono a écrit:une dernière chose après je capitule, sur ta photo pour le réglage du volume on commence bien de gauche a droite pour monter? car je vois un 0 a gauche ?
donc tu tourne le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre !

a tu la doc de ton caisson ?



si tu parle à moi, je pense plutôt que le zéro est le point de départ et que le -avec le huit à l'envers c le max. je ne peux pas faire de test pour le moment j'attends mon nouvelle ampli .
david5959
 
Messages: 147
Inscription: 03 Aoû 2009 11:34
Localisation: Dans le ch'nord
  • offline

Message » 11 Jan 2010 14:25

heu le -oo c'est le volume mini, et le 0 c'est le max c'est certain y a pas à tortiller du cul !
Pour la petite histoire c'est la réduction en décibel.
0 à fond
-3 deux fois moins fort
-6 4 fois moins fort
...
-oo (moins l'infini) coupé, plus de son
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 11 Jan 2010 21:05

djmecra a écrit:heu le -oo c'est le volume mini, et le 0 c'est le max c'est certain y a pas à tortiller du cul !
Pour la petite histoire c'est la réduction en décibel.
0 à fond
-3 deux fois moins fort
-6 4 fois moins fort
...
-oo (moins l'infini) coupé, plus de son



ok merci je vais le mettre au milieu et tester des que j'aurai mon nouvelle ampli
david5959
 
Messages: 147
Inscription: 03 Aoû 2009 11:34
Localisation: Dans le ch'nord
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message