Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quels amplis A/V qui ont une hdmi pour la video ET LE SON?

Message » 30 Mar 2007 15:46

merci pr le lien.:)
floooow0
 
Messages: 223
Inscription: 28 Déc 2006 11:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mar 2007 15:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mar 2007 15:49

moimat57 a écrit:
Jack_Knight a écrit:"il y a bien marqué HDMI switch lol"
c'est à dire ?

c'est ce qu'on cherche (prise en charge totale du hdmi ?)


qu on il y a switch c'est uniquement switch, rien pour l'audio

je vais lire le test


Non quand on dit switch, cela signifie qu'il n'y a pas de traitement vidéo style : upconversion.
Le switch ne veut absolument pas dire que le son n'est pas traité par l'ampli.
En l'occurence, le SR4001 décode parfaitement le son via l'hdmi, tout comme le reste de la gamme.
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 30 Mar 2007 15:52

merci pour ces informations sakpoube.. je commençais a ne pas aimer ce mot "switch"
lol
floooow0
 
Messages: 223
Inscription: 28 Déc 2006 11:17
  • offline

Message » 30 Mar 2007 15:52

sakpoubel a écrit:
moimat57 a écrit:
Jack_Knight a écrit:"il y a bien marqué HDMI switch lol"
c'est à dire ?

c'est ce qu'on cherche (prise en charge totale du hdmi ?)


qu on il y a switch c'est uniquement switch, rien pour l'audio

je vais lire le test


Non quand on dit switch, cela signifie qu'il n'y a pas de traitement vidéo style : upconversion.
Le switch ne veut absolument pas dire que le son n'est pas traité par l'ampli.
En l'occurence, le SR4001 décode parfaitement le son via l'hdmi, tout comme le reste de la gamme.


alors tout les amplis le font ou pas alors ? lol
moimat57
 
Messages: 292
Inscription: 20 Déc 2006 11:55
  • offline

Message » 30 Mar 2007 15:56

pour les pioneer il me semble que le 1016 ne laisse pas passer le son donc attention !
sa fait plus office de DVI que d HDMI dans ce cas la...
kevinpx5
 
Messages: 750
Inscription: 02 Juil 2006 22:15
  • offline

Message » 30 Mar 2007 15:56

celui ci est hdmi aussi :

SHERWOOD RD-7502
moimat57
 
Messages: 292
Inscription: 20 Déc 2006 11:55
  • offline

Message » 30 Mar 2007 17:04

moimat57 a écrit:
sakpoubel a écrit:Non quand on dit switch, cela signifie qu'il n'y a pas de traitement vidéo style : upconversion.
Le switch ne veut absolument pas dire que le son n'est pas traité par l'ampli.
En l'occurence, le SR4001 décode parfaitement le son via l'hdmi, tout comme le reste de la gamme.


alors tout les amplis le font ou pas alors ? lol


Non, pas du tout. Le sony STRDG700 est un bel exemple d'appareil offrant de l'HDMI en entrée, mais s'il doit sortir du HDMI vers le TV, alors le son y part à 100% aussi!
polopo
 
Messages: 190
Inscription: 14 Mar 2007 14:11
Localisation: 06
  • offline

Message » 01 Avr 2007 21:05

le sony STRG700 gere le son en hdmi???
floooow0
 
Messages: 223
Inscription: 28 Déc 2006 11:17
  • offline

Message » 02 Avr 2007 14:57

et non!
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 02 Avr 2007 15:54

je vais prendre le pioneer 1016 je pense.. il semble tres bien.!! :) je vous tiendrai informer
floooow0
 
Messages: 223
Inscription: 28 Déc 2006 11:17
  • offline

Message » 04 Avr 2007 14:02

En gros, il existe pas encore d'ampli hdmi 1.3 hein ?
Donc la meilleure option c'est un ampli qui gêre image ET son via le hdmi et une source qui convertit le signal HD en PCM multicanal ? C'est ça ?

Et question subsidiaire de noob : la PS3 et le XD-E1 ils convertissent le son HD en PCM multi ? ^o^
Jack_Knight
 
Messages: 177
Inscription: 28 Fév 2005 18:18
  • offline

Message » 04 Avr 2007 14:35

oui je pense que c tt a fait cela..

je sais que la ps3 le fait!.
le xd e1.. je ne sais pas du tout..
floooow0
 
Messages: 223
Inscription: 28 Déc 2006 11:17
  • offline

Message » 04 Avr 2007 15:05

Autre solution:

- Une source qui fait du PCM multicanal vers un splitter HDMI.
- un splitter HDMI qui sort d'un coté vers le diffuseur et de l'autre vers un ampli, qui peut alors ne rien avoir à faire de la partie image. Avec un splitter supportant plusieurs entrées, on peut prendre un ampli qui n'a que deux entrées HDMI.

Le 'splitter' doit comprendre HDCP... donc tout ca en HDMI < 1.3 pour le moment.
polopo
 
Messages: 190
Inscription: 14 Mar 2007 14:11
Localisation: 06
  • offline

Message » 06 Avr 2007 21:14

salut

j'ai acheté le pioneer vsx 2016 il est trés bon
j'ai une ps3 et un toshiba hdE1 le son est nickel
les pistes pcm sont trés bien rendu plus ample pluspuissante
le micro pour calibrer fonctionne trés bien
le son et plus "rond" que sur mon ancien yam 1500 thx
je trouve que les amplis pio ont bien progréssés
à ecouter d'urgence
tomara80
 
Messages: 1241
Inscription: 01 Mar 2004 12:51

Message » 06 Avr 2007 21:18

le 2016 me tenter moi aussi en effet il a l'air très bon !!
kevinpx5
 
Messages: 750
Inscription: 02 Juil 2006 22:15
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message