Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nerossimo et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

question a 2 balles

Message » 26 Avr 2003 14:27

puis je raccorder directement ma platine md sur mes blocs de puissance sans endommager ces derniers.
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Avr 2003 14:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2003 14:37

Tu ne risques pas d'endommager les blocs mais tu n'as plus de controle du volume et suivant le niveau de sortie de ta platine, ce sont les HP qui risquent de morfler :-?
Lord
 
Messages: 6342
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Montpellier (mais Normand !)

Message » 26 Avr 2003 14:46

merci lord mais ma platine md a un reglage de volume donc je suppose que le risque pour mes enceintes est nul.je voudrais pas les flinguer.
d'ailleurs c'est juste pour le week end lundi je mets un preamp.
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 26 Avr 2003 14:55

'tention, je me décharge de toute responsabilité dans le cas d'un mauvais branchement ou autre :o :wink:
Lord
 
Messages: 6342
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Montpellier (mais Normand !)

Message » 26 Avr 2003 15:03

personne ne l'a jamais fait
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 26 Avr 2003 15:34

Fais une recherche en hifi, ça a déjà été fait, pour tenter de diminuer au max le trajet parcouru par le signal. Mais je sais plus où est le post :-? Bonne recherche ;)
Lord
 
Messages: 6342
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Montpellier (mais Normand !)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message