Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Question à ceux qui utilisent un préampli 5.1 analogique

Message » 01 Jan 2005 21:15

Dans le cas d'une utilisation d'un pré-ampli 5.1 en analogique, faut-il paramétrer le lecteur de dvd équipés de décodeurs DD et DTS ou le pré-ampli pour le retard, le niveau, etc.? Quelles valeurs faut-il rentrer dans l'appareil que l'on ne praramètre pas? Je mets tout à 0?

Mon lecteur de dvd (Pioneer 757) est plus précis pour les retards (par pas de 10 cm contre 30 cm pour le pré.ampli) mais il est plus simple de règler les niveaux directement sur mon pré-ampli. Peut-on faire des réglages sur les deux appareils?

Merci d'avance.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 01 Jan 2005 21:22

S@lut !

Ben, en gros, en analogique, c'est le lect qui bosse => le paramétrer !
En numérique => c'est l'azmpli ou préamp !

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 01 Jan 2005 21:38

donc sur mon pré-ampli, je laisse toutes les valeurs à zéro?
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message