Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Question ampli 2 HDMI out

Message » 12 Déc 2010 23:09

Bonjour,

une question sur les amplis ayant 2 prises hdmi out,
j'ai telecharger certains manuels mais je ne trouve pas de réponse précise.

Est-il possible que les 2 sorties HDMI soit activées en même temps et qu'elles diffusent du flux venant de 2 sources différentes
ou bien s'agit-il toujours du même flux sur les 2 ?
Si cela dépends des modèles lesquels le font ?

Merci
Kimuji
 
Messages: 5
Inscription: 10 Déc 2010 22:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2010 23:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2010 23:21

Salut, ayant un ampli avec deux sorties HDMI, la réponse est OUI pour deux flux video affiché en meme temps, mais le meme flux. Pas de possibilité de différencier les flux.
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 13 Déc 2010 0:13

pas de produit grand public avec deux flux differents par la double sortie HDMI à ce jour
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 13 Déc 2010 1:06

Merci de cette réponse :)
Bien dommage quand même :p
Kimuji
 
Messages: 5
Inscription: 10 Déc 2010 22:25
  • offline

Message » 13 Déc 2010 1:31

ça évite de se demander encore plus où va la conso. de nos amplis... :roll:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 13 Déc 2010 1:35

Bah, "alimenter" une prise HDMI ca demande pas 50 watts non plus :mdr:
Gérer 2 signals HDMI différents ça ne serait qu'une continuité logique des fonctions multi-room que ces amplis ont surement déjà. Ca viendra peut-être à l'idée de certains.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25571
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 13 Déc 2010 1:48

Un scaler ça fait combien (5w? j'dis p'tète une bêtise là :mdr: ) donc faudrait un autre scaler 2X5 ça grattouille, ça grattouille... :P
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 13 Déc 2010 1:51

La on parle juste d'alimenter une puce HDMI et les circuits de commutation qui vont bien. 1watts c'est beaucoup.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25571
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 13 Déc 2010 1:55

M'enfin tu devrais pas aller te coucher toi :mdr: , bon d'accord... :roll: , ben on dira que c'est le watt en moins qui fait distordre l'ampli :oops:
mani mauvaise foi 8)
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message