Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

question aux possesseurs d'onkyo tx-nr 609.

Message » 02 Mai 2013 13:08

salut a tous,

etant donné que l'onkyo tx-nr 609 ne possede pas de pré-out front mais d'un pré-out subwoofer et d'un pré-out zone2, mon futur ampli hi-fi, je le branche sur le pré-out zone2 comme si il s'agissait d'un pré-out front?
bretzellikid
 
Messages: 522
Inscription: 07 Juin 2010 9:32
Localisation: lieusaint ( 77 )
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mai 2013 13:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2013 14:52

bon, je me répond a moi meme, apparement, et si je me refere au mode d'emploi du 609, cette solution de brancher l'ampli hi-fi au pré-out zone 2 de l'ampli hc n'est pas viable... :x

va falloir que je me trouve un switch pour pouvoir profiter de mes frontales en stereo avec l'ampli qui va avec, et en 5.0 avec l'onkyo...
bretzellikid
 
Messages: 522
Inscription: 07 Juin 2010 9:32
Localisation: lieusaint ( 77 )
  • offline

Message » 02 Mai 2013 15:54

à priori tu branches tes enceintes sur l'ampli hi-fi (les front)
l'ampli Hi-fi sur le pre out zone 2
tu n'actives pas la zone 2
tu mets none pour les front sur l'onkyo
tu fais une calibration
normalement l'onkyo détectera les fronts en pre out.

sur le 809 ça s'est passé comme ça pour moi.
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 02 Mai 2013 16:45

fullscreen a écrit:à priori tu branches tes enceintes sur l'ampli hi-fi (les front)
l'ampli Hi-fi sur le pre out zone 2
tu n'actives pas la zone 2
tu mets none pour les front sur l'onkyo
tu fais une calibration
normalement l'onkyo détectera les fronts en pre out.

sur le 809 ça s'est passé comme ça pour moi.


tu as branché ton ampli hi-fi sur les pré-out zone2 de ton 809? :o
pourtant le 809 possede les pré-out front ( pas le 609 )...
bretzellikid
 
Messages: 522
Inscription: 07 Juin 2010 9:32
Localisation: lieusaint ( 77 )
  • offline

Message » 02 Mai 2013 19:45

tu as tout à fait raison, j'ai branché sur les pre out front...
sorry.
as tu essayé tout de même?
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 03 Mai 2013 10:19

nan, je pense que cela ne fonctionnera pas
bretzellikid
 
Messages: 522
Inscription: 07 Juin 2010 9:32
Localisation: lieusaint ( 77 )
  • offline

Message » 03 Mai 2013 16:11

salut,

sur les sorties preout zone2 du 609 tu peux faire sortir que le son des sources relié en analogique sur l'ampli,le tuner et tout autre element branché en rca sur l'ampli,les sources relié en hdmi,coax,optique numerique ne sortiront aucun son sur les preout zone2.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message