Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gloinfred, kaizen et 39 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

question branchement home cinema ?

Message » 16 Avr 2007 19:20

bonsoir, savez vous si on peut brancher plusieurs amplis stereo identiques avec fonction processor
sur un lecteur dvd muni de preout pour pouvoir avoir un home cinema ?

je penses que oui mais au niveau volume sonore comment est ce que ca fonctionne? comment monter le son ?merci :roll:
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Avr 2007 19:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Avr 2007 21:18

aucun pb, mais ton lecteur dvd doit génèrer un bruit rose cela sera mieux pour regler le
niveau de tes enceintes + un decibelmetre + une commande son génerale,il te faut deja un bon lecteur dvd style denon :wink:
oolivier
 
Messages: 5465
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • online

Message » 16 Avr 2007 23:11

merci pour la reponse. un denon 1920 ou marantz 6600 est ce que ca irait ?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 17 Avr 2007 8:29

astrom a écrit:merci pour la reponse. un denon 1920 ou marantz 6600 est ce que ca irait ?


re
tu veux mettre quoi comme ampli et enceintes :idee: ,il y a un denon3910 dans les pa,pour le prix il n y a pas mieux. :wink:
oolivier
 
Messages: 5465
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • online

Message » 17 Avr 2007 11:51

j ai des elipsons et pour l instant un pm 7000 de marantz avec fonction processor et je cherche a en avoir un autre(j en ai loupe un hier soir sur ebay a 201 euros avec un lecteur cd hg pionneer,j ai aussi un ampli a tube prologue one.
la platine dvd est interressante mais trop cher pour l instant vu mon budget.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 17 Avr 2007 12:00

re
prends toi plutot un ampli hc avec des sorties preout comme ca tu gardes le pm pour les 2voies
avants,cela te simplifieras pas mal ton install,tu branches la platine cd sur le pm et le lecteur dvd sur l ampli hc.parceque apres quand c est trop compliqué au niveaux des branchements,et
des réglages c est lassant. :wink:
l avantage du denon 3910 c est que tu as pas besoin de platine cd,il fait tout c est du trés haut de gamme,a tous les niveaux ,ecoute hifi ,l image, et sacd :wink:
oolivier
 
Messages: 5465
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • online

Message » 17 Avr 2007 12:20

je dispose aussi d un ampli atube prologue one achete recemment en remplacement de mon pm 7000 dont je n ai pas envie de me separer. j ai vu aussi un preampli proton sur les pa de cine§son a 250 euro. l ideal serait je crois de vendre mon pm et de prendre un ampli hc assez costaud pour driver mes colonnes.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 17 Avr 2007 12:30

ca se complique ton affaire :roll: ,le proton est il un pré ampli hc,si oui plus besoin d ampli hc,
ton ampli a tube je connais pas a t il des entrées processeur,si non ,cela fonctionne quand meme sur une entree ligne ,quoi qu il en soit il t en faut un troisieme,il ya 5 canaux a amplifier,
:wink:
oolivier
 
Messages: 5465
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • online

Message » 17 Avr 2007 12:47

j ai mp le vendeur et je ne sais pas si ce preampli n a pas deja trois canaux amplifie? l ampli a tube n a pas d entrees processor.malheureusement il n a pas de dts mais possible avec entree 5.1 ? l avantage aussi est qu il ne renumerise pas les entrees analogiques ?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 17 Avr 2007 13:07

les pré ampli proton sont de qualitéés,mais 250 roro tu trouves un ampli hc d ocaz aussi :idee:
si tu veux garder ton ampli a lampe cela va pas etre facile,moi perso je prendrais un ampli hc
d occaz vendrait le pm garderais l ampli a tube pour la hifi avec un switch pour les cables de hp et encore je suis pas sur que tu en ais besoin si tu ne mets pas les deux en marche en meme temps, un bon lecteur dvd branché en numerique sur l ampli hc, et en analogique sur le tube,
et voili voila,avec ce systeme tu n as que l investissement du lecteur dvd puisque tu récupère l argent de ton pm pour l ampli hc :idee:
oolivier
 
Messages: 5465
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • online

preampli

Message » 17 Avr 2007 13:39

interessant ta vision ? :idee:
j avais une opportunite sur un sr 5500 d ossaz a 280 euros.
mais l idde d avoir un lecteur qui fait les deux ne me convient pas trop,je preferes avoir deux sources moyennes qu un seul mixte hg.

sinon vu mes enceintes quel ampli hc prendrais tu ? exit pionneer et sony voire yamaha.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 17 Avr 2007 15:03

la je peux pas trop te dire mais en faisant une recherche sur le forum ,tu devrais trouver
assez facilement les réponses a ton pb,pour le marantz cela me semble bien,son assez doux et moelleux,mais les nouveaux yam sont pas mal maintenant , beaucoup moins agressif et tres
bon en decodage :wink: . tu peux aller jusqu a combien pour l ampli, sinon pour le les lecteurs
dvd que tu as nommé, ils sont tres bien tous les deux :wink:
oolivier
 
Messages: 5465
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • online

Message » 17 Avr 2007 19:05

ok merci pour la reponse. entre 200 et 300 euro
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 17 Avr 2007 19:21

astrom a écrit:ok merci pour la reponse. entre 200 et 300 euro


tu devrais trouver sans pb dans ces prix,bonne recherche by :wink:
oolivier
 
Messages: 5465
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message