Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

question de branchement caisson

Message » 08 Avr 2006 0:42

bonjour a tous

j'ai une question cruciale
voila j'ai aujourd'hui un homecinema eltax fusion 5.1
avec un subwoofer dont le cablage est composé de cables pour haut-parleurs

mon probleme est que je compte acheté un ampli A/V Denon 1706
mais je ne trouve pas ou connecter mon caisson de basse avec les cables que j'ai, il n'y a qu'une entrée RCA pour le caisson




etant donné que l'achat de cet ampli me demange j'aurais voulu etre sur de mon coup et ne pas avoir a racheter un caisson juste apres


merci d'avance pour l'aide que vous m'apporterez

Image
snoopdoggystyle54
 
Messages: 37
Inscription: 15 Sep 2005 1:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2006 0:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2006 1:04

Salut,
pas de pb, tu relies l'ampli et le caisson à l'aide d'un cable 1RCA<->>2RCA.
A+
Zad
 
Messages: 191
Inscription: 13 Oct 2005 0:23
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 08 Avr 2006 8:26

bonjour.


Je pense que ton caisson ELTAX doit être un caisson passif.. :o

donc pour le brancher sur le DENON il te faudra brancher les enceintes sur le caisson ELTAX et repartir sur le DENON vers les borniesr pour enceintes correspondant...

a voir...
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 08 Avr 2006 13:45

oui c un caisson passif
mais je vois que sur l'ampli il y a deux entrées front pour les enceintes. Ne pourrais je pas brancher le caisson sur l'entrée b
?

merci en tout cas pour vos reponses
snoopdoggystyle54
 
Messages: 37
Inscription: 15 Sep 2005 1:26
  • offline

Message » 08 Avr 2006 14:37

salut
je trouve rien sur ton caisson sur le net,as tu un lien?
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 08 Avr 2006 18:12

snoopdoggystyle54
 
Messages: 37
Inscription: 15 Sep 2005 1:26
  • offline

Message » 08 Avr 2006 20:14

t'as pas une photo avec une vue sur la connectique du caisson.
ce qui est bizarre c'est qu'il l'annonce comme un kit 5.0.

t'aurais pas des borniers in et out des fois.
dans ce cas la tu branches le caisson sur les voies des principales et tu ressors du caisson pour attaquer les enceintes.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 09 Avr 2006 4:40

Comme les Accoustimas de Bose ! :wink:
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 09 Avr 2006 6:34

est ce que quelqu'un pourrait me faire un vague schema du branchement please
snoopdoggystyle54
 
Messages: 37
Inscription: 15 Sep 2005 1:26
  • offline

Message » 09 Avr 2006 9:09

nonotitirobot a écrit:bonjour.


Je pense que ton caisson ELTAX doit être un caisson passif.. :o

donc pour le brancher sur le DENON il te faudra brancher les enceintes sur le caisson ELTAX et repartir sur le DENON vers les borniesr pour enceintes correspondant...

a voir...


Salut,

En fait pas besoin de shema tu prend un de tes cables d'enceinte front que tu met sur un des borniers du caisson et sur l'autre bornier du caisson tu repart avec du cable d'enceinte sur ton enceinte colonne et ton caisson et alimenté.
spit2500
 
Messages: 193
Inscription: 24 Nov 2005 19:52
  • offline

Message » 09 Avr 2006 10:34

est ce que j'ai bien compris

Image

désolé pour la qualité du dessin
snoopdoggystyle54
 
Messages: 37
Inscription: 15 Sep 2005 1:26
  • offline

Message » 09 Avr 2006 10:41

Normallement c'est tout bon. :wink:

mais normallement tu a deux borniers sur ton caisson un pour entré et un pour sortir donc ce qui vient de ton ampli en entré et tu refait partir du cable sur le 2eme bornier.
spit2500
 
Messages: 193
Inscription: 24 Nov 2005 19:52
  • offline

Message » 09 Avr 2006 11:15

Je pense que tu dois pouvoir faire le même branchement pour la gauche.
Sur le caisson, tu dois avoir 4 bornes d'entrée (droite+/ droite - et gauche +/gauche -) sur lequelles tu branches les cables venant des sorties des frontales de l'ampli.
Tu dois avoir aussi avoir 4 bornes de sortie (droite+/ droite - et gauche +/gauche -) qui repartent vers les enceintes frontales.
Did77
 
Messages: 623
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 09 Avr 2006 11:54

ben non j'ai que deux connecteurs pour cable hp derriere l'ampli un noir et un rouge
et c'est tout
snoopdoggystyle54
 
Messages: 37
Inscription: 15 Sep 2005 1:26
  • offline

Message » 09 Avr 2006 12:15

Alors là y'a un problème.
Avec ton schéma, tu diminues l'inpédance sur la voie droite (pas bon pour l'ampli).
Mais je ne suis pas spécialiste.
Did77
 
Messages: 623
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message