Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Question de newbie!!!![HK inside]

Message » 06 Sep 2003 14:04

Pour du HC que me conseillerai vous comme ampli vers 450 € en HC.
Sachant que j'ai mes ditton celestion 88 a l'avant qui sont nouries par un cairn 2*100 W (donc pas de puissance de fou indispensable) et que j'ai une centrale Davis et deux surrounds tannoy...
:)
j'hésite a me tourner vers Harman kardon, car on m'a dit que c'était des amplis de bourrins, et que c'est bien mon genre, je suis plutot typé graves.
:)
désolé pour la vielle question de newbie..
Dernière édition par pehun le 06 Sep 2003 22:12, édité 1 fois.
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Sep 2003 14:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Sep 2003 16:56

pourquoi pas un petit Marantz 4300 à 400 Euros, comme ca tu peu x garder l'ampli pour les frontales grace aux préout...
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 06 Sep 2003 18:28

c'est mieux ou moins bien qu'harman?
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 06 Sep 2003 18:33

je préfére le marantz à tout point de vue.
plus beau, plus complet, plus fin.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 06 Sep 2003 19:54

Ce qui me séduit chez les harman, c'est le reglage automatique des enceintes et les 6 entrées numériques...
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 06 Sep 2003 20:09

4 entrée seulement sur le 4300. quelle modéle de harmman visait tu?
tu as beaucoup de matériel numérique pour avoir besoin des 6?
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 06 Sep 2003 20:15

Je vise un 3000, j'ai une xbox, un demodulateur satellite, un lecteur DVD et un PC....

d'ailleurs si certains ici veulent se séparer de leur harman...
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 06 Sep 2003 20:57

mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 06 Sep 2003 21:19

J'avais effectivement vu l'offre de monsieur good deals!
:)

c'est quoi le 35RDS, par rapport aux series francaises? (qui il me semble sont toutes constituées de 4 chiffres)
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 06 Sep 2003 21:23

oulala, m'a l'air bien vieux, le 35!!!
:(
meme pas dts....

pour ce qui est des 3550, j'ai vu ici même que c'était nettement moins bien que les series x000
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 06 Sep 2003 22:23

pehun a écrit:oulala, m'a l'air bien vieux, le 35!!!
:(
meme pas dts....

pour ce qui est des 3550, j'ai vu ici même que c'était nettement moins bien que les series x000

le probleme, si tu veux garder ton ampli stereo, c'est k'il tu faut un ampli HC avec des pre-out non ? :roll: plus d'infos ici
P
porchouneix
 
Messages: 483
Inscription: 14 Fév 2003 9:27
Localisation: en cours
  • offline

Message » 06 Sep 2003 23:17

Harman bourrin ?
Ils ont un son un epu spécial, mais loin d'être bourrin !
Et puis ça tient des enceintes sur lesquelles d'autres amplis s'écroulent !
Oui, tu as quelque chose de fdifférents, et puis chaque marque a sa signature

Beb, qui sait sans regarder quand un harman est en démo à la Fnac Troyes
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 07 Sep 2003 0:54

Beh je crois que le 3000 a les 6 canaux en preout!!!

Image




porchouneix a écrit:
pehun a écrit:oulala, m'a l'air bien vieux, le 35!!!
:(
meme pas dts....

pour ce qui est des 3550, j'ai vu ici même que c'était nettement moins bien que les series x000

le probleme, si tu veux garder ton ampli stereo, c'est k'il tu faut un ampli HC avec des pre-out non ? :roll: plus d'infos ici
P
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 07 Sep 2003 23:02

J'ai un HK 3550 et je peux te dire que ce n'est pas bourrin. Personnellement, j'en suis tres content.

Dans tout les cas, il faut que tu fasses des ecoutes, et la tu pourras savoir si le son HK te plait ou pas ! ;)
grenouille25
 
Messages: 532
Inscription: 08 Avr 2003 10:38
Localisation: Allez les Verts !!! 42 :)

Message » 08 Sep 2003 0:20

vais essayer, mais c'est un peu chaud, parceque par principe, vais pas aller chez elecson ou un autre en disant bonjour, bon, j'aimerai acheter un ampli d'occaz, pourriez vous me le faire écouter, mais aucune chance que je vous l'achete!
surtout que ronan, je l'ai déja fait assez souffrir comme ça!
;)
pehun
 
Messages: 716
Inscription: 02 Fév 2003 3:07
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma