Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Question sur branchement Ampli.

Message » 10 Mar 2010 18:27

Bjour j'aurez besoin d'une petite information car c'est mon 1er ampli Onkyo 507
dans l'attente de recevoir mes colonnes je souhaite branchez mes 2 enceinte de chaine hifi + une enceinte centrale Philips d'un home cinema + son caisson de basse.
Y aura t'il des problème dans le son si je ne branche pas les 2 speaker normalement en arrière ?

donc je branche mes 2 enceinte sur Front Speaker L+R
Enceinte centrale sur Center Speaker

Sa ne vas pas être gênant car ces branchement sont plutôt réserver pour le 5.1 ?

Autre question j'a 4 HDMI en entrée ( IN ) + 1 Sortie ( OUT )

Voici mes branchement :

IN 1 = Ecran HDMI PC
OUT = Xbox 360

je doit mettre la xbox 360 sur un entrée ?

Voila
merci
Dernière édition par julienf62 le 10 Mar 2010 18:33, édité 1 fois.
julienf62
 
Messages: 28
Inscription: 07 Mar 2010 20:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2010 18:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mar 2010 18:30

Tu ne dis rien de ton ampli mais en général tu as une phase de configuration ou tu déclares les enceintes que tu as, donc pas de soucis.

Sinon il parrait assez logique que l'ecran recoive le signal et la xbox l'emette, non ? Donc xbox sur l'entrée et écran sur la sortie.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 10 Mar 2010 18:36

Ha d'accord donc si je veux branchez mon PC portable je le met sur IN 2 je n'etez pas tres sur.
L'ampli est un onkyo 507
julienf62
 
Messages: 28
Inscription: 07 Mar 2010 20:47
  • offline

Message » 10 Mar 2010 19:45

J'ai mis mon enceinte centrale, dans les configuration j'ai mis small au speaker center ensuite au réglage des DB j'entend un bruit dans le central comme au enceinte L,R.
Mais je n'est aucun son qui sort du centrale.
julienf62
 
Messages: 28
Inscription: 07 Mar 2010 20:47
  • offline

Message » 10 Mar 2010 19:47

Si ta source sort du stereo pur il te faut enclencher un DSP pour que l'ampli cree du son sur la centrale. A voir dans son mode d'emploi.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 10 Mar 2010 20:05

j'ai trouvez simplement appuyer sur stereo de la telecommande est sa me marque DVD all ch St .

Il ne prend pas en compte le 5.1 mais bien le 3.0 ?
car dans les option j'ai mis surround speaker : none
sub : none

et j'ai l'impression que le son est moins bon quand stereo
julienf62
 
Messages: 28
Inscription: 07 Mar 2010 20:47
  • offline

Message » 10 Mar 2010 20:08

Le mieu c'est de demander sur le topic de cet ampli, les modes d'emploi sont parfois peu clairs: viewtopic.php?f=1024&t=29909812
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message